健康QQ 发表于 2007-12-25 15:18

思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

每个恐艾者在恐惧时候,心中最不舍的是身边的亲人和朋友,尤其是日渐老去的母亲。儿女们还没尽孝,只能在心中祈求上天再给一个重生的机会,好好报答母亲的养育之恩。阿穆隆演绎的《思念母亲》,或者会真切的表达出恐友们对妈妈的不舍之情。请点击欣赏,并留下你的真诚回复,祝各位恐友健康平安。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMwNjU4MTY=/v.swf

zenmeban 发表于 2007-12-30 03:10

我都想哭了~
如果我真的被感染了~我还真的不知道该怎么跟我妈妈说呢~
自杀算了~
妈妈只有我这么一个孩子。。。肯定会痛苦。。。
但是一定不能让她知道我得了这个病~
反正都是死~
让她知道了对她大打击更大:(

健康QQ 发表于 2007-12-30 20:46

:) 祝你好运,我想你运气不会那么差的。

zenmeban 发表于 2007-12-30 21:32

谢谢你~
上次我跟你说想买那个检测纸~
可是我后来又想了想~如果寄到学校来,万一被别人发现了怎么办啊~
愁~

健康QQ 发表于 2007-12-31 00:44

别太担心,安心学习,学习才是最重要的。

zenmeban 发表于 2007-12-31 22:40

嗯,我知道,我会的,谢谢您~
现在再怎么担心也是没有用的。。。
等放假了我就去医院检查。。
到时候不管结果怎么样我都会来告诉大家的~

仁心仁术 发表于 2008-1-16 22:45

祝你好运!

renzhe 发表于 2008-1-18 22:24

我若感染!是生是死我都不知道该怎么抉择!

风中风 发表于 2008-2-16 15:18

我已经腹泻5天了,第一天2次,第二天3次,第三天5次,第四天,1次,今天3次,了第一天是水壮黑色,第二天是断断絮絮的黑色,第三天有拄状有滩状钱黄,第四天拄状兼滩壮,第五天是发红滩壮还有住壮,但没有血,肚子还有胃隐隐作痛
还有我的上嘴唇有两排小颗粒壮的白色颗粒,不疼不痒谁可以告诉我我有没有事呀,我前天刚刚检查完结果是阴,我已经高危后30天了检验了两次了,我今天早上还有一点感冒症状,鼻子不通气,后来性出来的分泌屋是纯百的粘性液体带点红色,各位老师帮帮我是部是呀

lz123 发表于 2008-2-20 09:46

请上天再给我活一次的机会吧!我好后悔我曾做过的坏事,好思念我的妈妈,我的爸爸。我是他们的希望与骄傲,但是却让他们失望到了极点。如果我感染了,要他们该怎么办?!我痛苦,在父母一天比一天老去的时候,我却做了一个最不孝的儿子。
祈求上天,给我一个再活一次的机会吧!让我重新做一回人吧!我想照顾我的父母,照顾对我一心一意的女朋友,还有那些关爱我的朋友们。求求您,求求您,给我个机会吧!
爸妈,不孝的儿子对不起你们!我爱你们,如果我感染了,只有来生再见了。下辈子,我还作你们的孩子,作你们真正的骄傲。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语