我来也啦 发表于 2013-4-26 17:25

10周转阳

一次和网友乱性,深深自责,后来得知男的在娱乐场所上班,巨恐,于是在2,4,6周三甲阴,关注这个贴吧好久了,66天阴能排除吗???这个吧里是志愿者还是专家啊,小女子求专业的帅哥哥给意见,见过66天阴,3个月转的吗,一个叫吴明天的案例,还有这个跟小jie无套口交带套性jiao不知道有没有破..敖了2个半月(10周)..去医院拿结果是阴...4个月后拿结果是阳..不是说6周论也有的吗.我都10周了还转阳..我该相信什么啊... ,,看来论坛坚持的六周论多不可靠啊,8周多不行,煎熬中

cg790824 发表于 2013-4-26 18:00

标题党啊!!!你这一标题吓死很多恐友的!!!

愿大慈大悲观世音菩萨保佑我不感染艾滋病,保佑我检查艾滋病一路阴!!!!!!!!!

淡淡的幽 发表于 2013-4-26 18:15

给楼主的三大建议
第一、你先给国家疾控中心打电话,证明你在十个月内没有再让人日过。这样国家会把你当超级小白鼠去研究。
第二、赶紧去买**,中上他500W以解决你吃药看病的问题。如果中不上,建议你回你的猪圈等死。
第三、你长得像猪八戒他三妹,建议你别找帅哥哥了,猪圈里的猪弟弟特适合你。
给本站中的恐友建议:
第一、你们别理这种二松,这些玩意都是吃饱了猪食没事做的。本人查过很多资料确实也有三个月后转阳的,但那在全世界也只有特例。
第二、大家要相信自己有佛祖保佑,佛祖会保佑像你们和我一样走错一次路的人。会给我们一次改过的机会。祝我和再不会第二次走错路的人一路阴到底。
第三、一看就知道这种从猪圈跑出来的猪八戒她三妹就是好久没人日了。出来卖骚了。不必尔视他。
第四、A良哥会让她上图,当然她拿不出来
第五、温暖姐会说她是神经病然后发个偷笑的图片
第六、健康QQ会给大家解释清楚

无尽的失落 发表于 2013-4-26 18:31

第七、benson会上来骂娘。

雨蒙蒙 发表于 2013-4-26 18:37

纯属娱乐新闻

hehexiongji 发表于 2013-4-26 18:37

:@:@:@:@:@:@:@

我来也啦 发表于 2013-4-26 18:40

淡淡的幽 发表于 2013-4-26 18:15 static/image/common/back.gif
给楼主的三大建议
第一、你先给国家疾控中心打电话,证明你在十个月内没有再让人日过。这样国家会把你当超 ...

你嘴巴干净点,我是认真的女孩子,我爱上那男的了,你自己百度看看多少10周还是不行的案例啊

淡淡的幽 发表于 2013-4-26 18:44

因为这些人有免疫缺陷,或吸毒史。如果是普通人四代试剂四周排除,三代试剂6周排除。如果你没有免疫缺陷或吸毒。就请楼主擦干净屁股快回猪圈睡觉

我来也啦 发表于 2013-4-26 18:48

淡淡的幽 发表于 2013-4-26 18:44 static/image/common/back.gif
因为这些人有免疫缺陷,或吸毒史。如果是普通人四代试剂四周排除,三代试剂6周排除。如果你没有免疫缺陷或吸 ...

你以为你是谁啊 ,你就是头猪,只会看看网上的言论,你敢百度看看10周转的有多少案例吗,猪http://www.hiv-vct.net/forum/dispbbs.asp?boardid=23&Id=137222

我来也啦 发表于 2013-4-26 18:51

我来也啦 发表于 2013-4-26 18:40 static/image/common/back.gif
你嘴巴干净点,我是认真的女孩子,我爱上那男的了,你自己百度看看多少10周还是不行的案例啊

http://www.xieshoue.cn/space.php?uid=6324&do=blog&id=9877最有说服力的案例
页: [1] 2 3
查看完整版本: 10周转阳

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语