淡淡的幽 发表于 2013-4-26 19:02

我来也啦 发表于 2013-4-26 18:51 static/image/common/back.gif
http://www.xieshoue.cn/space.php?uid=6324&do=blog&id=9877最有说服力的案例

我已经看过很多遍了,最后那个叫吴天明的,叫怕怕怕怕怕的最后换名了。确诊为阴。你怕就怕呗。在这种地方还不忘卖萌,什么帅哥哥。说你是猪一点都没有错。我嘴巴很干净。你仔细看看我有没有说过一个脏字

我来也啦 发表于 2013-4-26 19:07

淡淡的幽 发表于 2013-4-26 19:02 static/image/common/back.gif
我已经看过很多遍了,最后那个叫吴天明的,叫怕怕怕怕怕的最后换名了。确诊为阴。你怕就怕呗。在这种地方 ...

你,,,,,你,,,,呜呜,你是猪

淡淡的幽 发表于 2013-4-26 19:09

我来也啦 发表于 2013-4-26 19:07 static/image/common/back.gif
你,,,,,你,,,,呜呜,你是猪

少来装萌。我现在看见女人就来气{:soso_e119:}

淡淡的幽 发表于 2013-4-26 19:14

结果CDC检测初筛为阳,WB确诊为不确定,你发的这个网址上面这句话,请你读十遍,再来咧咧。还有请不要卖萌。无聊
结果CDC检测初筛为阳,WB确诊为不确定,

我来也啦 发表于 2013-4-26 19:17

淡淡的幽 发表于 2013-4-26 19:14 static/image/common/back.gif
结果CDC检测初筛为阳,WB确诊为不确定,你发的这个网址上面这句话,请你读十遍,再来咧咧。还有请不要卖萌。 ...

老子告诉你,你算个球,你算什么东西,版主不放话,你个小喽喽说你妈B

淡淡的幽 发表于 2013-4-26 19:28

我来也啦 发表于 2013-4-26 19:17 static/image/common/back.gif
老子告诉你,你算个球,你算什么东西,版主不放话,你个小喽喽说你妈B

你被求日多了,天天嘴里冒求{:soso_e128:}

woshiaizibing 发表于 2013-4-26 21:12

我来也啦 发表于 2013-4-26 18:51 static/image/common/back.gif
http://www.xieshoue.cn/space.php?uid=6324&do=blog&id=9877最有说服力的案例

脑残,没看见楼主发帖了下面都是乱哄哄吗?为了吸人眼球,弄这个,傻逼

史上最恐 发表于 2013-5-3 05:04

那个吴什么的和4个月的……你知道的太多了……我知道比你还多,你信不信?哈哈哈啊哈哈,开玩笑

没事的,3个月想转阳太难了,如同做梦

史上最恐 发表于 2013-5-3 05:05

我来也啦 发表于 2013-4-26 19:17 static/image/common/back.gif

我来了666666

史上最恐 发表于 2013-5-3 05:06

淡淡的幽 发表于 2013-4-26 19:02 static/image/common/back.gif
我已经看过很多遍了,最后那个叫吴天明的,叫怕怕怕怕怕的最后换名了。确诊为阴。你怕就怕呗。在这种地方 ...

怕怕怕 换名字了?那时候闹得气势汹汹的,他不是自称拿到确诊了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 10周转阳

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语