健康最好A 发表于 2010-5-17 23:18

关于携带者的前期照顾

大家好 首先 我在这里声明 我不是医生 我现在只是在这里给大家说说我的一些方法 并没有什么的医生证明之类的东西 我只想帮助大家 所以 这是在《我是携带者 我老婆是健康的 我们想要个健康的孩子》之后的帖子后 又发的一个简单的 关于 携带者照顾的一些食用方法 我只是说我给我老公吃的东西 但愿在这里可以起到一个抛砖引玉的作用 大家还有什么方法或者意见 希望大家在这里积极回帖 大家共同探讨
      这一年来 我给我老公吃了维生素b c e 每天一次(具体什么牌子我就不说了 我不想误导大家 呵呵)一次每样各一粒 可是 看网络上说 维生素也不可以吃太多 所以 我打算他把近期的吃完了 就换成沙棘油和那种综合性的维生素 据说沙棘油可以增强免疫力 我有朋友吃了 她说她以前爱感冒 现在好多了 所以我想让我老公试试 这些维生素食用过量会对身体有害 但是 我想 携带者应该不是正常人的身体 应该会有一定的作用 而且 看美国研究说 携带者吃的是正常人的五倍 他可以晚几年才发病 不过这些我都是从网络上看到的 大家可以看个人情况 维生素自己不吃了 也可以给家人吃啊 反正只要不吃多 每天定量 对身体应该无碍的 尤其是维生素对女性更可以延缓衰老啊之类的 呵呵 此建议仅供参考 另外我想说 沙棘油的成本算下来可比维生素的成本高 大家还要看自己的身体状况更适合哪个再决定 还要看自己的经济状况 请不要只是道听途说
这是药物方面 大家如有补充 可以回帖
      吃饭方面 我是尽量让他吃的多 高热量 高蛋白 高脂肪的我都会让他吃 只要他在加 我都会尽量给他做肉 或者炖汤 让他吃饱喝足 而且 只要他饿了 我都会在他手可以碰到或者可以找到的东西旁边放上他爱吃的泡椒鸡爪 或者其他豆类 肉类食品 反正 只要是他想吃的或者爱吃的 我一般都会给他买过来 尽量让他胖胖的 平时还会多让他吃蒜 其实他本来也喜欢吃蒜 现在还会想法的让他多吃水果 蔬菜(绿菜花 木耳 香菇等 这些在网络上可以查到)还有最重要的是让他开心 他想干什么 只要不过分 一般我都不会去阻止他 也不会去勉强他 开心是最好的药
这是吃饭生活方面 大家如有补充 可以回帖
      但愿大家有什么经验 请在这里回帖 大家互相交流才可以共同照顾彼此 不论是在天涯海角 还是在身边 网络中 我们一样可以彼此鼓励 彼此照顾~~~~~~

健康最好A 发表于 2010-5-22 14:08

大家怎么不说话啊 为什么不把自己的意见合建议说出来一起分享啊

zhangxiaoshao 发表于 2010-5-22 21:55

回复 2# 健康最好A

楼主留QQ有些日常问题请教   我是感染者   我妻子现在查过还是正常的   但是还要等2个月以后的在一次检查才能最终决定   你可以看我的帖子呵呵

健康最好A 发表于 2010-5-25 22:09

我的QQ
我在的时候加我 我要通过问题问你证实你的身份 呵呵 不好意思

健康最好A 发表于 2010-5-26 20:19

回复 3# zhangxiaoshao

我的QQ
暗号是男阳女健康

健康最好A 发表于 2011-3-15 22:55

大家一起聊聊啊 已经A了 一定要照顾好自己 只有先把自己照顾好了 才可以照顾自己的父母 妻子 或者孩子 或者身边的朋友啊 只有把自己照顾好了 才能对身边的人造成最小的甚至基本上没有伤害 所以 大家一定要好好照顾自己啊 所以 大家来谈谈各自都有什么保健方法或者食谱 或者其他的什么方法 都来谈谈吧~~ 让我们这个帖子热起来 多关心照顾我们身边的朋友 不是吗?

健康最好A 发表于 2011-3-15 23:13

大家来啊 来顶起这个帖子 互相帮忙啊

fl67986528 发表于 2011-3-16 23:42

回复 健康最好A 的帖子

楼主,你对你老公的关怀可以说是伟大的,我代表我个人,为你们祈福,同时我想说,你是一个伟大的女性,在这,我想代表所有的男性向你表达我们最崇高的敬意

家人保佑2 发表于 2011-3-17 10:24

LZ 好样的。

老天祝我阴 发表于 2011-3-23 21:37

好样的,希望你们幸福
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于携带者的前期照顾

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语