jackgang2004 发表于 2011-4-11 20:47

我也在吃维生素C/E~但是不知道会不回有效果,。
还没有去检测CD4,,感染半年了~下周去检测一下~

心情好 发表于 2011-4-12 21:47

我也A了
QQ260860070

半年阴的女孩 发表于 2011-4-28 17:32

JerryTsai 发表于 2011-5-26 17:20

維生素不可過量。

艾儿报母 发表于 2011-6-26 14:15

楼主,你的话语让我很感动!充满了生活的希望,好人一生平安!

yizhidanxin 发表于 2011-7-5 11:34

个人给你一点小建议。每天让你爱人吃点新鲜蜂皇浆,增强人体免疫力的。使用方法:早上起床刷牙洗脸后早饭前30分钟服用,舌下含服,用舌头压住蜂皇浆,待唾液稀释蜂皇浆后吞下。每年5月洋槐花开的时候找蜂场买蜂皇浆。记住要买新鲜的春浆,为了防止他们骗你,你可以看着他们取浆,取好了直接买走。

golgline 发表于 2011-7-5 17:00

其实健康饮食的基础上补充些复合维生素就够了。

30minntes 发表于 2011-7-6 00:41

您让我看到了女性最伟大和最无私的一面。
楼主的老公喜欢吃泡椒凤爪吗,我是一个对于零食比较挑剔的人,我想提点小小建议就是泡椒凤爪这个东西如果常吃容易上火,而且袋装卤制品大多含有比一般零食更多的防腐剂以及添加剂,泡椒这个东西也是很上火的东西哦。还有就是我以前在一篇报道上看到苦瓜对于免疫系统有很大帮助,国外曾经用口含苦瓜和苦瓜汁对于抵抗HIV病毒做了实验的,效果还比较好。
另外我是从我一个亲戚(他是专门卖干副食品的)得知,很多市面上出售的干货,比较干香菇,干炖料,都是用硫磺熏制过的,为了延长保质期和防虫,所以也小小建议楼主一下。
最后祝您和您老公健康幸福,无论昨天如何,你们俩相伴的明天一定是最美好的。

bianhuanmoce55 发表于 2011-7-7 12:22

坚持加等待,也许希望就在不远的地方正在赶来

我行我素 发表于 2011-7-16 20:07

好样的楼主,要像你学习
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于携带者的前期照顾

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语