zhuxiaodiao 发表于 2010-11-25 17:59

他7月29日 还上过线 咋不说下结果呢

卡地亚1234 发表于 2010-11-25 21:57

HIV的CD4下降,你升那么高还怕个屁啊,去检查下白细胞,看看有没有未成熟白细胞,我估计你就是个免疫亢进

lifg 发表于 2010-11-26 19:04

当一个人对于窗口期不再感兴趣时
当一个人对于症状不想聊时
当一个人上线懒的说话时
那么他可能------------------阳了!!!

d0htem 发表于 2011-3-29 15:16

只想知道一点,楼主明明说CDC在11周给出了阴性报告,高危后13周酶联为阴 ,这种情况最后志愿者都说楼主出事了!

那6周论有意义吗? 13周都已经3个月了。

那我的2个月,岂不是没任何意义!求求志愿者给我个确切答复吧。。。

sanny 发表于 2011-3-29 15:58

最后楼主怎么样了?

悔青肠子 发表于 2011-3-29 16:49

谁把这个帖子又刨出来了,我最怕看到这个帖子了。

脱脱123 发表于 2011-3-29 18:49

只想知道一点,楼主明明说CDC在11周给出了阴性报告,高危后13周酶联为阴 ,这种情况最后志愿者都说楼主出事了!

那6周论有意义吗? 13周都已经3个月了。

那我的2个月,岂不是没任何意义!求求志愿者给我个确切答复吧。。。
===============================================
同问
真相啊
真相是什么呢

一直要阴 发表于 2011-3-31 04:24

楼主不负责任

上古魔兽 发表于 2011-4-2 16:05

楼主发挥一下人道主义精神,说说看怎么啦

上古魔兽 发表于 2011-4-2 16:36

lifg 发表于 2010-11-26 19:04 static/image/common/back.gif
当一个人对于窗口期不再感兴趣时
当一个人对于症状不想聊时
当一个人上线懒的说话时

阳个屁,他第一次是初查不确定,后面连续4次都是阴,最后一次还是13周。难道连续4次都是假阴?
不过我倒是有个疑问,楼主作为一个普通人,怎么能随时吃到阻断药????这类药是严格控制的吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: QQ大哥、医德大哥快救命,我是那个艾滋病初筛不确定的人,现T淋巴细胞指标严重失常!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语