医德 发表于 2010-4-15 21:07

你可以找吴炎问一下,现在担心没有用

想死的感觉 发表于 2010-4-15 21:31

兄弟,你千万不能阳了啊!我也是扁桃体发炎,口腔溃疡啊!

健康QQ 发表于 2010-4-15 22:00

我认为你已经排除HIV感染,因为现在没有没任何指标反映你有感染HIV的可能性。请检查下其他的身体原因。

5795366 发表于 2010-4-15 22:13

Q哥的一番话真是振奋人心啊

请求上天原谅1 发表于 2010-4-15 22:35

真感谢QQ大哥,医德大哥,我反正最坏打算都做了,已经不怕了,想开了,刚才喝了一瓶酒,人活着真没意思,只不过有些心愿没有了,对不起自己爱的人。

医德 发表于 2010-4-15 22:43

回复 25# 请求上天原谅1

你千万别想不开啊,你HIV应该可以排除了 但是为了万无一失 还是测一下RNA 主要是要查一下看有没有其他的病毒感染 我让你查一下自身免疫 看看是不是由于你长期紧张而造成自身免疫过激的情况

想死的感觉 发表于 2010-4-15 22:53

是啊,我也觉得人活着没意思,现在活着纯粹是为了刚出生的宝宝和年老的父母!现在每天2包烟,抽死酸了!

医德 发表于 2010-4-15 22:55

记着将结果报我

请求上天原谅1 发表于 2010-4-15 23:37

感谢医德大哥,感谢QQ大哥,我下决心了去检测。

laocao 发表于 2010-4-21 20:31

我操了,这么严重?坏了。看来光查艾滋病抗体不管用了,还得去趟北京,都3个月阴了还。。。。。。看来半年必须得查了,要疯了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: QQ大哥、医德大哥快救命,我是那个艾滋病初筛不确定的人,现T淋巴细胞指标严重失常!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语