一个很笨的人 发表于 2013-4-10 16:00

心很痛,但无力回天

挺奇怪的,以前一直就觉得艾滋病离自己很远,曾经也在网上查过相关的信息也感觉自己没有并发症,身体也很棒。直到姐姐发现我QQ上的聊天记录,知道我是名同志的时候,她叫我去检查艾滋病。3月31号迫于无奈,我去了疾控中心检查。在一个星期的漫长等待结果中,我的心态一直很好,根本不会往那方面想。4月8号,监控中心人员给我来电话,告知让我去取检查报告,去了后,他们帮我找了老半天,都没有发现我的报告单,一个工作人员从外面进来,把我叫进去,拿出我的报告单,告知我是艾滋病患者,瞬间我感觉很可笑。就在那一刻,突然有了轻生的念头。回到家中,径直走入自己的房中,躺在床上,第一件事就是想自己是如何得的病,分析到底是谁传染的。想起了几年前确实有过无套肛交,一时间联想到一个人,但是自己又不确定是他,本想打电话去让他也去做个检测,可是又害怕不是,就在这徘徊中,我进入了梦想。

一个很笨的人 发表于 2013-4-10 16:06

刚跟父母一起吃晚饭,看着父母关切的眼神,顿时有种想把这一切告知二老,但是又害怕二老的反应,于是还是没说,老姐那关是过不了了,恐怕就这几天要把结果告诉她。害怕她伤心,害怕她落泪,多希望家人一切都如从前,就让我一个人背负这种惩罚。
   明天要检查CD4了,希望有个好结果。

beijingqingnian 发表于 2013-4-10 17:12

去哪儿检查的,确诊了?

小狼风云 发表于 2013-4-10 17:17

等CD4出来再说,先别下结论

阿达 发表于 2013-4-10 18:59

希望楼主坚强活下去,等到治愈的药出来。

wojiaozty 发表于 2013-4-12 09:27

初筛直接告诉你是艾滋病患者了?

benson_2013 发表于 2013-4-12 19:44

如果告知的话应该是过了WB的,仅初筛不能出单的。

一个很笨的人 发表于 2013-4-13 09:07

benson_2013 发表于 2013-4-12 19:44 static/image/common/back.gif
如果告知的话应该是过了WB的,仅初筛不能出单的。

恩,确实检查单子上有一项就是WB带型:p17,p24,p55;p39,p31,p51,p66;gp41,gp120.gp160.
   看不懂。

一个很笨的人 发表于 2013-4-13 09:11

4月13日   晴      
   刚睡起来,昨晚看论坛太晚,起来时候发现还是有点头晕。看到论坛上有A友说舌头发白,以前一直没关注,早上爬起来对着镜子看到果真舌头都白了,好像还是那种张了无数白色毛囊分布很均匀的那种。4月15号就要取CD4单子了,心里无限感慨。记得当初疾控中心说我这是中期了,呵呵,真是自作孽不可活。

纠结的希望 发表于 2013-4-13 09:26

不要看症状,那样会给自己太大压力,坚强点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 心很痛,但无力回天

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语