一个很笨的人 发表于 2013-4-13 10:30

纠结的希望 发表于 2013-4-13 09:26 static/image/common/back.gif
不要看症状,那样会给自己太大压力,坚强点

谢谢,反正已经得了,也没办法改变事实,就是有时候突然感觉无从诉说,跟谁说都感觉不好,很孤独。

纠结的希望 发表于 2013-4-13 10:33

一个很笨的人 发表于 2013-4-13 10:30 static/image/common/back.gif
谢谢,反正已经得了,也没办法改变事实,就是有时候突然感觉无从诉说,跟谁说都感觉不好,很孤独。

恩,刚开始我是把自己封闭了,准备放手了,想结束这一切,后来是我的家人给了我很多安慰让我走出这个阴影的

看见家人那关心的脸,你除了只有好好珍惜生命以外就是好好爱他们

一个很笨的人 发表于 2013-4-15 21:42

4月15号    星期一    晴
       今天一早,就去疾控中心拿到了CD4的检测报告。CD4:411。想想自己从无意识的去检查,到确诊,最后到CD4检测,居然平静的让人害怕。但只有自己心里最清楚,心真的很痛。
       其实这些都是报应,总是玩弄对方的感情,总是喜欢让自己处于主导地位。呵呵,因果报应啊。所以我不怨别人,只求那些曾经被我伤害的人,能够找到属于自己的幸福。
       说也奇怪,不知道自己有病的时候,一切都好好的,身体都没有异象。可自从知道自己A了以后,感觉什么症状都有。
       具体症状如下:
       1.舌苔表面发白;2.皮疹(小腿以及肘关节);3.体重直接在1个星期掉了4KG;4.就是莫名其妙的会头晕。
       哎!其实回过头来想想,要是不知道自己得病,生活还是和以前一样多好啊。

红火 发表于 2013-4-26 23:35

坚强点哇 症状没有意义看看CD4症状越想越多

好难受的男人 发表于 2013-5-1 23:06

一个很笨的人 发表于 2013-4-13 09:07
恩,确实检查单子上有一项就是WB带型:p17,p24,p55;p39,p31,p51,p66;gp41,gp120.gp160.
   看不懂 ...

P24就是感染了艾滋病毒,~*.*~

shashalang 发表于 2013-5-2 14:09

我是一名恐友,还没有过窗口期,在这里说话可能会有种站着说话不腰疼的感觉,还希望楼主不要生气。
希望你能坚强起来,刚才也在论坛里看到了另一位恐友发的一则新闻丹麦已经发现了治疗艾滋病的新方法,而且可性能非常的强,并且副作用很小。只要在有一些时间就可能真的改变艾滋病不可治的历史。
注意身体,多锻炼,增强抵抗力,你会等到改变的那一天的。

赢丰 发表于 2013-5-2 17:13

楼主比我好多了,坚持,坚强!

赢丰 发表于 2013-5-2 17:13

楼主比我好多了,坚持,坚强!

shashalang 发表于 2013-5-2 23:04

纠结的希望 发表于 2013-4-13 10:33 static/image/common/back.gif
恩,刚开始我是把自己封闭了,准备放手了,想结束这一切,后来是我的家人给了我很多安慰让我走出这个阴影 ...

你们让我看懂了很多东西,感谢你们,希望你们能快乐积极的面对病魔,机会一定会出现的,而且不会太远了,加油,加油。

ilovehz 发表于 2013-5-6 19:21

说实话,楼主我跟你类似,但是我的情况似乎比你差,加油吧,。。。。。。。我CD4只有148呢,我简直要崩溃:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 心很痛,但无力回天

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语