一阴到永远 发表于 2010-4-1 15:38

急 QQ哥 仁哥 求助你们啊 急 麻烦你给我看一下我的检测结果

第一张是51天时用艾康试纸做的 在10分钟时怎么能隐隐约约看见T1、T2暗线呢?T1.T2线 但是没有颜色 不明显 但是在20分钟后就看不见了。这是怎么回事呢 谢谢你了
后面的几张就是今天用雅培做的我是这样做的 先加入两滴血液 然后加的稀释液 在加入血液跑板后的第十分钟才开始出现c线的 但是非常的不明显很淡 在30分钟时 才能看见c线 但是也不明显也很淡好像也不是红色到50分钟时才稍微看见c线 T线无任何变化 这是怎么回事呢?怎么判别这个结果呢 ?我好害怕的,希望QQ哥能帮我解答 谢谢你,我好着急啊。

一阴到永远 发表于 2010-4-1 15:44

第一张 艾康试纸 是在31分钟时拍摄的 谢谢QQ哥

一阴到永远 发表于 2010-4-2 09:06

怎么没有人回答我啊 好着急 麻烦Q哥任哥 大家帮我分析一下啊 感激不尽啊

一阴到永远 发表于 2010-4-2 15:11

Q哥帮麻烦你给我看一下啊 祝大家都是阴我很着急啊

一阴到永远 发表于 2010-4-3 08:21

怎么没有人回答啊 跪求大家的回复啊感激不尽啊!!!!!!!!急!!!!!!!!!!!!!!

健康QQ 发表于 2010-4-3 18:51

这是很正常的阴性结果,你没被感染HIV,不用再胡思乱想了,雅培的检测线显色是比较淡色的,所以不不必担心。

一阴到永远 发表于 2010-4-5 11:19

万分感谢qq哥!!!
页: [1]
查看完整版本: 急 QQ哥 仁哥 求助你们啊 急 麻烦你给我看一下我的检测结果

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语