知艾家园

注册会员

急 QQ哥 仁哥 求助你们啊 急 麻烦你给我看一下我的检测结果

调整大小 图像0253.jpg
调整大小 图像0272.jpg
调整大小 图像0262.jpg
调整大小 图像0265.jpg
调整大小 图像0271.jpg

第一张是51天时用艾康试纸做的 在10分钟时怎么能隐隐约约看见T1、T2暗线呢?T1.T2线 但是没有颜色 不明显 但是在20分钟后就看不见了。  这是怎么回事呢 谢谢你了
后面的几张就是今天用雅培做的  我是这样做的 先加入两滴血液 然后加的稀释液 在加入血液跑板后的第十分钟才开始出现c线的 但是非常的不明显很淡 在30分钟时 才能看见c线 但是也不明显也很淡  好像也不是红色  到50分钟时才稍微看见c线 T线无任何变化 这是怎么回事呢?怎么判别这个结果呢 ?我好害怕的,希望QQ哥能帮我解答 谢谢你,我好着急啊。
股票软件开发
第一张 艾康试纸 是在31分钟时拍摄的 谢谢QQ哥
股票软件开发
怎么没有人回答我啊 好着急 麻烦Q哥任哥 大家帮我分析一下啊 感激不尽啊
股票软件开发
Q哥帮麻烦你给我看一下啊 祝大家都是阴  我很着急啊
股票软件开发
怎么没有人回答啊 跪求大家的回复啊  感激不尽啊!!!!!!!!  急!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
这是很正常的阴性结果,你没被感染HIV,不用再胡思乱想了,雅培的检测线显色是比较淡色的,所以不不必担心。
股票软件开发
万分感谢qq哥!!!
股票软件开发