19851025 发表于 2010-3-19 23:16

pcr检这个要多少钱?

8周做pcr加酶联3代能完全排除吗?

dewar 发表于 2010-3-19 23:34

钱是不贵,主要是你那边不一定有

深深悔恨 发表于 2010-3-19 23:37

pcr是病毒载量吧 湘雅二院 800一次

dewar 发表于 2010-3-19 23:39

pcr是病毒载量吧 湘雅二院 800一次
深深悔恨 发表于 2010-3-19 23:37 http://www.120x.net/images/common/back.gif

我指的是免疫pcr和载量不太一样。主要用于窗口期的检测

monstermonster 发表于 2010-3-20 00:11

回复 4# dewar

广州8院 要1420元, 是我目前了解到的最贵的了, 真不知道为啥这么贵?

Mcnbasotl 发表于 2010-3-20 00:20

何必搞得那么奢侈啊~~~8周了,随便找个摊摊快速法就完了嘛。。。

monstermonster 发表于 2010-3-20 00:29

回复 6# Mcnbasotl

唉, 跟生命相关者,钱是小事啊.
我想尽快确定到底有没有感染,
第一, 如果感染了,可以尽早作相应的安排, 避免日常传染父母家人及女友   
第二, 如果没有感染, 让父母家人也尽早放心. 我父母就是搞医学的, 他们看到我长达一个多月的典型症状, 也担心了, 虽然没有说的很明

Mcnbasotl 发表于 2010-3-20 00:42

回复 7# monstermonster

时光倒流10年,你这样做还行。

可是今年是2010年了,手段都到4代了。

用不着这么麻烦。该阴的,唾液自测都阴。你父母是学医的,他们应该告诉你,别看症状啊~~~

monstermonster 发表于 2010-3-20 01:36

回复 8# Mcnbasotl

他们不是搞艾滋病的, 也是看到我整天神经兮兮的, 可能受到影响吧

Mcnbasotl 发表于 2010-3-20 18:16

回复 9# monstermonster

可怜天下父母心。。。去CDC吧,那才是最权威的地方,还免费。祝,一次脱。
页: [1] 2
查看完整版本: pcr检这个要多少钱?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语