知艾家园

注册会员

pcr检这个要多少钱?

8周做pcr加酶联3代能完全排除吗?
股票软件开发
钱是不贵,主要是你那边不一定有
股票软件开发
pcr是病毒载量吧 湘雅二院 800一次
股票软件开发
pcr是病毒载量吧 湘雅二院 800一次
深深悔恨 发表于 2010-3-19 23:37

我指的是免疫pcr和载量不太一样。主要用于窗口期的检测
股票软件开发
回复 4# dewar

广州8院 要1420元, 是我目前了解到的最贵的了, 真不知道为啥这么贵?
股票软件开发
何必搞得那么奢侈啊~~~8周了,随便找个摊摊快速法就完了嘛。。。
股票软件开发
回复 6# Mcnbasotl

唉, 跟生命相关者,钱是小事啊.
我想尽快确定到底有没有感染,
第一, 如果感染了,可以尽早作相应的安排, 避免日常传染父母家人及女友   
第二, 如果没有感染, 让父母家人也尽早放心. 我父母就是搞医学的, 他们看到我长达一个多月的典型症状, 也担心了, 虽然没有说的很明
股票软件开发
回复 7# monstermonster

时光倒流10年,你这样做还行。

可是今年是2010年了,手段都到4代了。

用不着这么麻烦。该阴的,唾液自测都阴。你父母是学医的,他们应该告诉你,别看症状啊~~~
股票软件开发
回复 8# Mcnbasotl

他们不是搞艾滋病的, 也是看到我整天神经兮兮的, 可能受到影响吧
股票软件开发
回复 9# monstermonster

可怜天下父母心。。。去CDC吧,那才是最权威的地方,还免费。祝,一次脱。
股票软件开发