后悔的坏人 发表于 2010-3-9 23:42

其实根据WHO的说法,3周就是窗口期的上限了,放点余量,一般来说3代4代4周都可以排除了

小玉188 发表于 2010-3-9 23:49

最近很多人喜欢 拿时代强和酶联4代 来说事啊

我真不知道该说什么了

9981 发表于 2010-3-10 16:05

时代强是一线医生之一还有好多专家 如伦文辉。杨民。曹奶奶。小阮。。。。。这么多专家你们怎么就不看看他们的说法呢 有一线的 也有专门研究的

fzyzws2002 发表于 2010-3-10 17:35

我也在时代强哪里检测过,我和时代强也聊了很多,我个人感觉时代强就是在推销他的四代进口,大家不必一定要信他的,我在37天CDC检测为阴,到了时代强那里三个月还是阴性,所以基本上6周论是可靠的,而且按时代强的那个特例国家的窗口期是不是也要从现在的三个月延长到六个月了呢,注意时代强说的那位感染者是在四个月的时候查出来了,那么肯定还有五个月,6个月,甚至一年的,我们是不是要把窗口期推迟到一年或者更久呢,这有意义吗?所以三个月完全可信,这是世界公认的。

74110 发表于 2010-3-11 12:52

回复 14# fzyzws2002

那4个月或者5个月才检测出来的是怎么事呢

74110 发表于 2010-3-11 14:51

时代强......

74110 发表于 2010-3-11 21:30

4代 4周 完全排除因为有 p24抗原检测技术....
一般抗原出现在1-6周内   3-4周是 高峰期这个不会因人而异 的      只有抗体才是

恐艾度日如年 发表于 2010-4-26 20:36

那个医生是为了让大伙信任他吧估计是编出来的。再说好多检测得人都会说谎说是三个月,可能他高危几天去检测,说是满三个月了,结果在一个半月或者八周检测出来了,就说是五个月。时代强是坚持三个月的。病人问他多长时间可以检测他只能说三个月了,我个人看法。。。。。。天津血液中心有一篇保障血液安全人人有责的新闻,明确写出窗口期是22天21天打了一天的余量,也就是你去献血如果不是正常人,血常规是不能通过的,比如说淋巴细胞,检验很严格(血站内机采血小板)不过不提倡大家去献血检测。还有一个央视的节目叫做阻断艾滋病,那个医生吃阻断药也是42天排除的。这42天是个基本排除,但他们自己也明白,转阳几乎不可能。

恐艾度日如年 发表于 2010-4-26 20:39

草了传染病医院。有一个医生还是个专家我去检测,他说他们那是雅培四代金标,跟我炫耀,说他们那最准确,收治艾滋病人,结果他说三个月排除,后面补了一句,书本上是那么规定的,操了那个老家伙真他吗是吃干饭的。

huisi 发表于 2010-4-26 20:46

呀的,众说纷云,还是信'行为决定风险'贴切些
页: 1 [2]
查看完整版本: Q哥,进来解答HIV检测:4代4周>三代12周(3个月)

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语