dewar 发表于 2010-3-7 00:41

回复 20# starsinsky

未曾高危过,本人属于强迫症类型

http://www.120x.net/thread-23974-1-1.html

脱恐,4周4代酶联加pcr加T淋巴细胞亚群

starsinsky 发表于 2010-3-7 00:57

杭六也有做PCR吗?

看来咱们半斤八两都差不多,都极度恐惧,但是属于不同类型

我主要是恐自己WTXJ,恐症状是其次了,现在是认定已经被感染了....
因为之前听一个专家说越是高消费的小姐,中招机率越大,我是夜总会小姐小费300+开房700, 真的是花一千多元买罪受

starsinsky 发表于 2010-3-7 00:59

不过令我不解的是,你没有高危过恐什么?献血了还是间接接触过?

dewar 发表于 2010-3-7 01:03

回复 23# starsinsky

我恐的原因很复杂,小时候就恐过,有心理阴影,主要是恐被害和医疗器械。

我pcr是在上海皮肤病性病医院做的,杭6有没有我不知道。

starsinsky 发表于 2010-3-7 01:13

那我如果五十来天的时候去做PCR还有意义吗?

看来你的健康意识比我好很多
以前认为什么梅毒,淋病,艾滋病根本和我没关系,轮不上我,对基本的健康保养也不重视
自从这次行为后才知道这些病离我们这么近, 基本的健康保养和正常生活是多么重要

早上我去公共卫生中心有点恐呼吸道传染病了,因为他们医院原先是传染病医院.... 我去那边这么多次,运气不好就被空气感染了

dewar 发表于 2010-3-9 01:10

回复 25# starsinsky

据我所知公共卫生中心的空气是经过特殊处理的

健康QQ 发表于 2010-3-9 02:42

这套方案不错,但成本太高,普通人高危后6周以上做抗体检测排除已经足够。

74110 发表于 2010-3-11 21:31

4代 4周 完全排除因为有 p24抗原检测技术....
一般抗原出现在1-6周内   3-4周是 高峰期这个不会因人而异 的      只有抗体才是

74110 发表于 2010-3-11 21:32

楼主就放屁厉害 这么多的费用你出吗 我们都知道主要检测加上辅助的更有利于检测排除时间就越短
你给我们报销吧

74110 发表于 2010-3-11 21:33

我看你是不是时代强的托啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 完整的艾滋病检测方案,4周脱恐,让恐怖分子见鬼去吧

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语