dewar 发表于 2010-3-6 22:44

回复 10# starsinsky

办公室就在杭6大门的右边

电话:0571-85453915

starsinsky 发表于 2010-3-6 23:00

太感谢dewar 了,不然我过去去哪找都不知道

不想去上海公共卫生中心检查了,今天去查45天的,结果被医生和护士歧视了,心里有些难过

dewar 发表于 2010-3-6 23:11

回复 12# starsinsky

公共卫生中心查也可以。
时代强对公共卫生中心的卢洪洲主任还是非常推崇的。

starsinsky 发表于 2010-3-6 23:32

我在上海公共卫生中心查过两次了,之前也是网上查到说他们医院算是上海HIV的权威了,也是CDC指定的检测中心和临床中心
第一次是36天阴,算小时的话就是37天
今天早上是查45天的,结果被医院的医生和护士歧视了,心里有些难过

而且他们门诊部开化验单的医生明确地说我现在一次次的查都是没有意义的,必须要三个月后查

这个贴子就是刚刚发的:
http://www.120x.net/thread-24022-1-1.html

dewar 发表于 2010-3-6 23:43

回复 14# starsinsky

那边可能是快速法。
态度这么差啊,真想不到。我和他们还算校友了,真丢我们母校的脸。
杭6的话态度还可以的(除了某几位女医生之外)。我感觉你自己有点自卑,没事的,你感染的可能性很低。

starsinsky 发表于 2010-3-7 00:12

dewar 你是复旦的?
千言万语还是一句话,感谢你让我了解杭六的情况,我下周等拿了45天的结果,假如阴的话就马上就去杭六做检查

dewar 发表于 2010-3-7 00:17

回复 16# starsinsky
早毕业了

starsinsky 发表于 2010-3-7 00:28

论坛的搜索功能好像有问题,搜索不到你的贴子

你以前也是恐惧HIV? 还是在医院工作在论坛里做志愿者

dewar 发表于 2010-3-7 00:30

回复 18# starsinsky

呵呵,本人资深恐友
各种方法都检测过。

starsinsky 发表于 2010-3-7 00:38

额,那你是什么行为,几周脱恐啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 完整的艾滋病检测方案,4周脱恐,让恐怖分子见鬼去吧

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语