starsinsky 发表于 2010-3-3 21:30

楼主,不检测就放弃是一种愚蠢的行为。就算你免疫力低下,那你可以去查病毒载量,去做pcr,去查4代酶联啊。 ...
dewar 发表于 2010-3-3 21:15 http://www.120x.net/images/common/back.gif

我已经对上海的CDC彻底失望,被无数次的拒绝,最后三个月阳,被强制拘留治疗,对于像我现在这样没有经济能力的人哪看得起病,结果反而要连累家人,让他们抬不起头做人.

我又不想撒谎骗他们说超过三个月,怕影响结果

dewar 发表于 2010-3-3 21:33

病毒载量是有点贵。但其他的便宜,上海皮肤病性病医院的pcr只要150,杭6的4代酶联30块钱。

starsinsky 发表于 2010-3-3 21:50

杭州的4代酶联只能是一种向往,因为那边有太多的认识的人, 一不小心就会连累家人

每天做着被僵尸追杀的恶梦,我已经对检测没信心了,如果能熬到三个月那天,接受阳的结果, 顺便带把匕首拒绝被拘留,留姓名地址,宁愿自己回来了结掉,同时也失去了今年家里人对我在事业和婚姻方面的期望.

我不想父母的期望破灭的同时,还要被人指指点点,我宁愿选择不接受,自己选择消失掉

starsinsky 发表于 2010-3-3 22:27

病毒载量是有点贵。但其他的便宜,上海皮肤病性病医院的pcr只要150,杭6的4代酶联30块钱。
dewar 发表于 2010-3-3 21:33 http://www.120x.net/images/common/back.gif

上海哪家医院有4代酶联的?

dewar 发表于 2010-3-3 22:31

回复 14# starsinsky

上海我不知道,貌似都是三代或快速。
你去皮肤病性病医院查个pcr,再加一个抗体,就相当于4代酶联了,而且pcr对于抗原检测的敏感性远高于4代酶联,窗口期只有15天。

starsinsky 发表于 2010-3-3 22:43

回复starsinsky

上海我不知道,貌似都是三代或快速。
你去皮肤病性病医院查个pcr,再加一个抗体,就 ...
dewar 发表于 2010-3-3 22:31 http://www.120x.net/images/common/back.gif

那PCR查的是什么东西?PCR+抗体多久有结果?PCR和抗体是一起抽血的吗?

健康QQ 发表于 2010-3-3 22:58

我认为不会发生这样的结果,不用想得太复杂了。

dewar 发表于 2010-3-3 22:59

回复 16# starsinsky
查的是抗原  大概要5天出结果,一起抽血。

starsinsky 发表于 2010-3-3 23:12

我打算给自己去判死刑了,阳的话就早点了结掉

这个星期六再去上海公共卫生中心查46天的

下星期去CDC总部查7周的,收费的也不让我查,那我就赖着不走了..... 完了再去上海皮肤病性病医院查PCR+抗体

这样一天连续抽两次血会影响结果吗?

上海皮肤病性病医院要挂什么科,在哪幢楼?哪几天有做检测,几点钟?    谢谢

dewar 发表于 2010-3-3 23:36

回复 19# starsinsky

性病科,武夷路,其他不是很清楚,那里我只去过一次。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 个别案例

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语