starsinsky 发表于 2010-3-3 12:05

个别案例

tianshuibi 发表于 2010-3-3 12:47

大多数人都是在高危后很久(1年以上)因为偶然的原因被发现有HIV抗体的,到他们被检测出HIV抗体,急性期早已过去,他们早不记得当时有什么症状了。而且即便有什么症状,也肯定比较轻微,否则他们不会习以为常,早就在高危险后几周就去做血检了。只有很少的临床医生能接触到急性期的HIV携带者。网络上写的艾滋病症状一般都是从艾滋病发作期患者身上观察得到的。

要阴就阴到底 发表于 2010-3-3 12:55

你想的太多啦不要总把自己看成是极特殊人群如果这些会影响结果 曹教授会特殊指出的

starsinsky 发表于 2010-3-3 13:29

但是我引用的两篇文章中都着重提出,六周论的前提是没有慢性病,没有重大病史,这该怎么解释?

乙肝抗体已经是属于慢性病吧

starsinsky 发表于 2010-3-3 14:44

从早上到现在饭都没去吃,一直回忆着高危的经过,发生症状的经过和细节,再结合我自己的病史,特别是血小板少和乙肝抗体,我想我已经100%被感染了,36天的阴只不过证明我连产生抗体的节奏都比正常人慢一拍.

想到过去死的人应该知道死并不可怕, 可怕的是让所有关心你,爱你的人痛苦,让父母痛苦,抬不起头做人,白发人送黑发人.

我想我已经没必要浪费时间去查什么六周,三个月了, 而更多的应该去想想怎样去死才能减轻父母家人的痛苦,让他们能抬起头做人,更多的想想在结束自己的生命前应该怎样尽一个做儿子的孝道

我还是很留恋这个世界, 我想有自己爱的人,想有自己的婚礼, 留恋的太多的太多.......再继续写的话我怕忍不住眼眶的泪水会掉下来...

老天你既然这样的无情,那就让暴风雨来的更猛列些吧, 我会如你所愿提前结束自己

dewar 发表于 2010-3-3 14:50

楼主,可以考虑去查一个4代酶联或免疫pcr,或者病毒载量。
这些是直接检测抗原的,与自身身体状况无关。
或者也可以检查一下T淋巴细胞亚群,看看自己到底是不是免疫缺陷。

冲破黑暗 发表于 2010-3-3 15:46

LZ为何如此悲观?你凭什么认定自己感染了?
你可以查查我的贴子,我症状比你严重多了。

starsinsky 发表于 2010-3-3 16:19

我真正的症状也就持续1周多,也就是说急性期已经过了.更何况所有的时间点和曹教授说的完全一致.后来症状的都不严重,无非是做恶梦,盗汗后脸上,后背出现单个红肿皮疹...到现在为止已经失眠一个多月

一个铁争争的客观事实,我不像你们是正常健康的人.   所谓的六周窗口期对于我一个乙肝抗体的病人已经无效了,更别说还有血小板少和甲状腺肿大

更何况曾经打电话给那个夜总会小姐,对方甚至问出这样的问题: 去检测HIV会不会被拘留?
如果她不是已经被感染了,为什么要担心会不会被拘留,而且当天她说自己上火了嘴里有三个泡泡

这一切的种种迹象都是明摆着的, 你们都阴了,这个奖总该要有人中

starsinsky 发表于 2010-3-3 20:45

人只有在生命最危急的时候才能悟出道理,才能有所感悟! -- 这是赵本山老师在自己病危后采访的原话

从去年本命年年头开始, 就有一股阴霾罩在头上,事事不顺. 我从来不信本命年这样的迷信说法,认为人定能胜天,一切不好的事情,都是个人的心态问题. 但是我错了,最终还是逃不出老天的命运安排, 它选择年尾让我自己做出这样灭顶的行为来结束自己的生命.

是的!人只有在生命最危急的时候才能悟出道理,才能有所感悟! 以前我没有珍惜触手可及的东西,没有珍惜父母的关爱,更多的是让父母担心.等到现在才明白这些才是临死前最想要得到,该珍惜的东西. 但现在所有的感悟都已经太迟,没有后悔药.

在死亡挣扎中,让我在心理上成熟了十年,生理上老了十年!

到现在才明白健康地活着多好, 但这一切都只会是一种奢望!

人人都想寿终正寝,但我却要这样死得没尊严,没人格!

或许我就是最好的前例,不要因为那微乎其微的概率而心存侥幸,事实证明最终还是要付出生命的代价. 只想和大家说:好好做人,做个有尊严,有人格的人!

dewar 发表于 2010-3-3 21:15

楼主,不检测就放弃是一种愚蠢的行为。就算你免疫力低下,那你可以去查病毒载量,去做pcr,去查4代酶联啊。hiv的检测并不只有抗体一种方法。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 个别案例

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语