冲破黑暗 发表于 2010-2-11 00:09

如果世间有后悔药多好......

我的症状还在持续中,最近老婆也有症状了,她的左脚腕起了几个很痒的疙瘩,两天后连成一片变成了个硬块,悔恨的泪在我心里流着,怎么就这么巧合?
我人生第一次高危可能就感染了HIV,然后窗口期中一次再传染给老婆。。。。。
我的脖子上的淋巴结还在持续阵痛着,老天真的不给我一点机会啊!

冲破黑暗 发表于 2010-2-11 00:17

61天的阴单没能给我多少安慰,又回想起接种乙肝疫苗没产生抗体的事。。
可怕的免疫应答迟缓!

daivdJJ 发表于 2010-2-11 00:22

61天阴了你还……淋巴肿大打针去,去医院打点消炎的

冲破黑暗 发表于 2010-2-11 00:23

消炎药,打吊瓶都试了,没用,你怎么想?

Mcnbasotl 发表于 2010-2-11 00:28

经本人诊断,楼主已经患了“疑病症”。为啥,标准就是:正规的检测结果已经无法消除楼主的怀疑了。

这个是强迫症的一种表现和衍生。。。去做一个MRI吧,看看自己大脑那个xxx地方(忘记名称了)是不是太活跃了。。。

楼主,请相信我,速去心理卫生科找专家。。。

Mcnbasotl 发表于 2010-2-11 00:30

还有,本人很负责的告诉楼主,我没乱说。

因为我和某医院的神经内科主任&院长交流过,他有一病人,也是恐艾,并且,只是一个高中生。恐到打篮球都怕了。。。

早去早治疗,拖久了比HIV更难治~~~!!!

Mcnbasotl 发表于 2010-2-11 00:31

乙肝疫苗没产生抗体。。。谁叫你买便宜货~~~:lol整点进口的就对了嘛。。。去肝胆相照看看吧,没抗体的人多着呢。。。

冲破黑暗 发表于 2010-2-11 00:36

经本人诊断,楼主已经患了“疑病症”。为啥,标准就是:正规的检测结果已经无法消除楼主的怀疑了。

这个 ...
Mcnbasotl 发表于 2010-2-11 00:28 http://www.120x.net/images/common/back.gif

你以为我是在说谎吗?我颌下对称淋巴结肿痛,我吃了好多消炎药了,阿莫西林吃过,阿奇霉素吃过,头疱吃过,输液青霉素,阿奇霉素,淋巴结依然肿大,疼痛,耳下,耳后的淋巴结都开始肿了。。

冲破黑暗 发表于 2010-2-11 00:38

如果没这症状我六周就脱恐了,高危前我身体是好好的。

后悔的坏人 发表于 2010-2-11 00:39

应该是别的病吧
页: [1] 2
查看完整版本: 如果世间有后悔药多好......

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语