dewar 发表于 2010-2-11 00:44

做个免疫应答检测吧

Mcnbasotl 发表于 2010-2-11 00:49

回复 8# 冲破黑暗

去看看我的恐淋巴结吧。。。比你厉害~~~我什么医院没去过啊,省医院,省中医院,市医院……从主任到院长,从专家到教授,从生人到自己学医的老同学……我恐HD&NHL比HIV厉害多了。。。罗京老师那么有钱,连全军血液研究所所长请来都没能让他活多久……

我记得我给你说过吧,无菌性炎症,还有,炎症过后,淋巴结纤维化,那个是无法消肿的,一辈子就那样了。反正我同学告诉我的,肿瘤科硕士毕业。你既然知道淋巴结肿痛,表明你在不停触摸,应该是经常的,像我一样,那不肿痛才怪。作为一个受了一年折磨的过来人,我告诉你,没事儿。

还有,颌下淋巴结,除非超过1cm,除非几个融合了,不然不能作为检验依据。因为亚洲人的口腔卫生不好。你领着60多天的阴单,别管HIV了。你要真想有万分之一的机会有什么,去针穿吧,要么活检……但是,你真的没必要。。。我相信你是健康的。。。好好生活吧,最好去看看心理医生。。。

冲破黑暗 发表于 2010-2-11 01:15

回复冲破黑暗

去看看我的恐淋巴结吧。。。比你厉害~~~我什么医院没去过啊,省医院,省中医院 ...
Mcnbasotl 发表于 2010-2-11 00:49 http://www.120x.net/images/common/back.gif

我的淋巴结是肿大了以后才经常去摸的,为的是看它有没有一天比一天大,摸上瘾了停不了
摸的时候也没用什么力气,朋友,你确定淋巴结肿痛与人为刺激有关吗?
我没摸之前,整个脖子就已经发紧肿涨了。

Mcnbasotl 发表于 2010-2-11 01:28

回复 13# 冲破黑暗

最后一句,我一样的。。。

再次提醒,你都说你上瘾了,你就继续强迫吧。。。看你要到什么时候才去看心理医生。。。我已经告诉你了,如果你真诊断强迫了,严重的话,要服药2年以上……和HIV没啥区别了。。。这个不死人,但是会让人疯狂的。。。

如果你清楚淋巴结的构造你就知道了。以你现在的状态,去摸,肯定紧张,淋巴结不是一个什么结,是淋巴管和血管弯曲而成的(久了没看,记不太清了),紧张的状态下,血液流速加快,会有这么些影响。

我以前也是这样想的,放不下老婆,父母。。。所以,太关注自己的身体了,怕自己有个啥,他们怎么办。。。以至于把我省的好医院,坏医院全玩遍了。。。坛里有篇文章说了的,有这种想法就是大脑的问题,MRI可以发现的。。。你需要心理医生了。。。

我要60多天阴,早高兴了。。。

冲破黑暗 发表于 2010-2-11 01:34

我之所以有这么多的想法,是因为A这个病太可怕,得了就是慢性死亡
如果我三个月的结果是阴,我想我是可以脱恐的
这之前怕有变数啊,两个月阴转阳这种事虽是个案,不敢说会不会发生在自己身上。
算了,想的再多也没用,满三个月去检测吧。

冲破黑暗 发表于 2010-2-11 01:35

如果我没事,我老婆肯定也不会有事了,我就怕把她给连累了,那孩子就没人照顾。

7788 发表于 2010-2-11 02:26

回复 15# 冲破黑暗

你听说过2个月转阳的听谁说的?真的假的 啊这么说来我才6周转的机会不是比你的大多了吗

冲破黑暗 发表于 2010-2-11 02:59

回复冲破黑暗

你听说过2个月转阳的听谁说的?真的假的 啊这么说来我才6周转的机会不是比你 ...
7788 发表于 2010-2-11 02:26 http://www.120x.net/images/common/back.gif

你也太敏感了吧,有也和你没关系,那是个案。

重生999 发表于 2010-2-11 10:25

哎!有恐艾症的人就是如此,老是认为自己就是那个例外,还有什么都往A上靠。
我也是如此啊!!1

健康QQ 发表于 2010-2-11 22:54

:handshake不必担心了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 如果世间有后悔药多好......

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语