9981 发表于 2010-2-9 17:07

恐友们进来看看6周啊!解放军302医院说6周检测HIV阴性就可以排除艾滋病。

我今天去解放军302抽血检测艾滋病 第二次在这里抽血 总共是第六次了见天换了个大夫(女的)主治医师 一天我6次了 大夫说别抽了不用了 没事了 可我还是抽了 大夫说6周检测就够了 这是我第二次在302听到6周就可以的声音! 今天看到天使大夫了。明天去拿结果。 北京的恐友建议去解放军302医院!

7788 发表于 2010-2-9 17:11

能遇到这样的医生真好我怎么就没遇到跟我讲6周足够的医生呢

9981 发表于 2010-2-9 17:12

我今天去解放军302抽血 第二次在这里抽血 总共是第六次了今天换了个大夫(女的)主治医师 一听我6次了 大夫说别抽了不用了 没事了 可我还是抽了 大夫说6周就够了 这是我第二次在302听到6周就可以的声音! 今天看到天使大夫了。明天去拿结果。 北京的恐友建议去解放军302医院!我支原体阳 大夫说该治的不治 没事的瞎操心!

xiao116 发表于 2010-2-9 17:12

7788 发表于 2010-2-9 17:19

你们那的的大夫真好!

mao135762 发表于 2010-2-9 17:25

9981 发表于 2010-2-9 17:26

BJ的cdc也是3月 但302是这么说的 他们是全军AIDS防治重点实验室

7788 发表于 2010-2-9 17:31

回复 6# mao135762

你是哪的啊?哪里说的6个月排除 只要是三代试剂或以上就是最晚三个月
别听你们那的医生放屁还6个月 他们难道用的是一代试剂?

mao135762 发表于 2010-2-9 18:26

csjqxm 发表于 2010-2-9 18:28

我去无锡市人民医院,结果医生一看我2,3周都检测了,就说还没过窗口期,检测干嘛,还告诉我一般人窗口期三十多天,还有部分人要100多天,当时就把我搞摊了。我快崩溃了!
页: [1] 2
查看完整版本: 恐友们进来看看6周啊!解放军302医院说6周检测HIV阴性就可以排除艾滋病。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语