知艾家园

注册会员

恐友们进来看看6周啊!解放军302医院说6周检测HIV阴性就可以排除艾滋病。

我今天去解放军302抽血检测艾滋病 第二次在这里抽血 总共是第六次了  见天换了个大夫(女的)主治医师 一天我6次了 大夫说别抽了不用了 没事了 可我还是抽了 大夫说6周检测就够了 这是我第二次在302听到6周就可以的声音! 今天看到天使大夫了。明天去拿结果。 北京的恐友建议去解放军302医院!
股票软件开发
能遇到这样的医生真好  我怎么就没遇到跟我讲6周足够的医生呢
股票软件开发
我今天去解放军302抽血 第二次在这里抽血 总共是第六次了  今天换了个大夫(女的)主治医师 一听我6次了 大夫说别抽了不用了 没事了 可我还是抽了 大夫说6周就够了 这是我第二次在302听到6周就可以的声音! 今天看到天使大夫了。明天去拿结果。 北京的恐友建议去解放军302医院!  我支原体阳 大夫说该治的不治 没事的瞎操心!
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
你们那的的大夫真好!
股票软件开发
mao135762 该用户已被删除
股票软件开发
BJ的cdc也是3月 但302是这么说的 他们是全军AIDS防治重点实验室
股票软件开发
回复 6# mao135762

你是哪的啊?  哪里说的6个月排除 只要是三代试剂或以上就是最晚三个月
别听你们那的医生放屁  还6个月 他们难道用的是一代试剂?
股票软件开发
mao135762 该用户已被删除
股票软件开发
我去无锡市人民医院,结果医生一看我2,3周都检测了,就说还没过窗口期,检测干嘛,还告诉我一般人窗口期三十多天,还有部分人要100多天,当时就把我搞摊了。我快崩溃了!
股票软件开发