借来的时间 发表于 2012-11-10 21:51

2011年2月感染2012年8月确诊此后的每一天都是赚的

确诊3个月了,9月去了传院检测CD4 392 ,11月去了疾控检测CD4 460,未上药。3个月每天早睡早起,每周1次游泳看来对免疫力的提高还是很有帮助的。不知道3个月后的检测结果怎样,希望能恢复到500正常水平。没有过多的悲伤,没有过多的希望就跟以前一样,哎,我可真想的开。

素衣清香 发表于 2012-11-10 23:13

确诊为什么要这么长的时间啊?

hunli999 发表于 2012-11-11 06:16

楼主可以留个Q吗?

Hypnos 发表于 2012-11-11 14:44

对啊 我都确诊一年了````每天都是赚的``

借来的时间 发表于 2012-11-11 18:24

确诊以来,生活并未发生太多变化,反而因为作息的调整,身体比没A之前更加健康。没有任何症状(什么淋巴肿大、拉肚子、皮疹都没有)包括急性期。时常会想是不是被误诊了。但是知道不可能的,实验室出来的数据,怎会有错呢。尽管这样,心里还是不安,怕病毒突然如洪水猛兽般爆发。哎!不管了,从明天开始早起 跑步,准备抵御病毒的进攻。

hunli999 发表于 2012-11-12 17:28

楼主不要怕,有好多好多的人陪着咱们呢!要坚强,生活要比别人精彩呀!楼主可以不可以留下Q啊。。。

回忆过去 发表于 2012-11-16 01:39

共同努力 幸福过完每一天~!

一朵凋谢的花 发表于 2012-11-20 16:45

继续加油,我Cd4是613。

借来的时间 发表于 2012-11-28 20:34

今天单位体检,脖子两侧淋巴结肿大,意料之中,但还是忍不住的难过。希望后天的体检报告没有其他的问题。

大雁南飞 发表于 2012-11-28 20:51

只希望楼主幸福开心。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2011年2月感染2012年8月确诊此后的每一天都是赚的

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语