借来的时间 发表于 2012-11-28 21:24

大雁南飞 发表于 2012-11-28 20:51 static/image/common/back.gif
只希望楼主幸福开心。

谢谢,你也一定要健康,幸福。

kevin_bh 发表于 2012-11-29 09:30

根绝跟我很像啊,我的CD478,不过我们半年才检查一次,有时候做梦做梦都梦到自己被误诊,刚开始几个月非常低落,现在有时候不是看到一些敏感的东西和话题,根本就不知道自己有病。希望春天的再次同样可以上升,让我们共同用身体和食物抗争,争取晚点吃药!

借来的时间 发表于 2012-11-29 21:39

kevin_bh 发表于 2012-11-29 09:30 static/image/common/back.gif
根绝跟我很像啊,我的CD478,不过我们半年才检查一次,有时候做梦做梦都梦到自己被误诊,刚开始几个月非常低 ...

我就是淋巴结肿大,其他的到没什么症状。

seven 发表于 2012-11-30 01:31

开开心心的,时间都是我们自己的,等活到74岁后再说赚吧,我们首先鼓励一下自己了,呵呵

幸福的悲哀 发表于 2012-11-30 02:39

长了吗??????

借来的时间 发表于 2012-11-30 21:50

seven 发表于 2012-11-30 01:31 static/image/common/back.gif
开开心心的,时间都是我们自己的,等活到74岁后再说赚吧,我们首先鼓励一下自己了,呵呵

哈哈,我今年27,再活个健康的30年我就知足了。{:soso_e100:}

seven 发表于 2012-12-12 23:17

别这么想,不过30年也是很漫长的,等过了30年一切又大不同,这不,2012又马上就过去了

justinafeng 发表于 2012-12-24 22:27

借来的时间 发表于 2012-11-28 20:34 static/image/common/back.gif
今天单位体检,脖子两侧淋巴结肿大,意料之中,但还是忍不住的难过。希望后天的体检报告没有其他的问题。

淋巴结肿大只有体检才能测出么?
平时有什么感觉?摸得出么?

好难受的男人 发表于 2013-4-10 21:49

tangjisi88 发表于 2013-4-10 22:23

朋友,加油,希望你能保持现在的心态一直生活下去
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2011年2月感染2012年8月确诊此后的每一天都是赚的

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语