灵魂士 发表于 2012-11-8 15:39

我们拥有小艾同时我们也拥有爱情,友情。亲情却不能一起分享

一次酒后让我拥有小艾。不怪朋友不怪传染给我的那个人,只怪自己意志太差,一夜之间让我的人生改变了,我不想去害人,不想把痛苦带给家人和朋友,以及我爱的人,我选择离开他们。也会把我余下时间过快乐给他们分享。以前的生活追求的太多了吧,所以老天这么给我开了一个黑色玩笑。希望能在这里找个能和我一起把失去全部找回来。我们一起完成。我是男生,本年26岁。男生女生读可以加我QQ1399938578我的新QQ号。

CloserWu 发表于 2012-11-8 17:29

我也好怕...好怕...

王雪菲 发表于 2012-11-8 18:13

请问是不是同
不是同的话是什么具体行为嫖娼还是一夜情
轻具体说明,感染因果

灵魂士 发表于 2012-11-8 18:26

王雪菲 发表于 2012-11-8 18:13 static/image/common/back.gif
请问是不是同
不是同的话是什么具体行为嫖娼还是一夜情
轻具体说明,感染因果

属于嫖娼。是一个晚上和朋友一起去酒吧喝酒。我喝了很多。没控制住。就上了。还没带套的。那个女的很瘦,我听人讲得了艾滋病女人都很瘦。高危之后我回来用肥皂洗3次。第2天我的肚子一直是痛还是胀的感觉。当天中午饭都没吃。还有点想吐。最近吃饭也不怎么想吃。吃的很少。

助人为乐 发表于 2012-11-8 18:38

没检测确诊不要胡乱下结论,感染的可能性很小很小

hivvaccine 发表于 2012-11-8 18:43

你这是干嘛呀?听你说得,好像是自己在折磨自己。相信科学,不要臆测。

a439234734 发表于 2012-11-8 19:12

是确诊了还是自己恐的?哥们你可别吓人,我也是找小姐,而且对方也狠瘦,看你的帖子我差点窒息!

灵魂士 发表于 2012-11-8 20:17

a439234734 发表于 2012-11-8 19:12 static/image/common/back.gif
是确诊了还是自己恐的?哥们你可别吓人,我也是找小姐,而且对方也狠瘦,看你的帖子我差点窒息!

这是看高危行为之后的状态。我身体很健康的,每年都有体检的。就这次做了身体马上出状况了。

灵魂士 发表于 2012-11-8 20:25

助人为乐 发表于 2012-11-8 18:38 static/image/common/back.gif
没检测确诊不要胡乱下结论,感染的可能性很小很小

谢谢你!有时候吧做错事上天不会原谅的。因为做的太错了。人呀等做错事才知道自己错了。何苦呀。我要是得这病不求别人原谅。奖励和惩罚是平等的。没事得了这病还有很长时间活的。就是不要去伤害别人。

a439234734 发表于 2012-11-8 20:52

灵魂士 发表于 2012-11-8 20:17 这是看高危行为之后的状态。我身体很健康的,每年都有体检的。就这次做了身体马上出状况了。

你可吓死我了,我还以为你确诊了呢,我也一直在恐,而且身体出了很多症状,虽然害怕的要死,不过还是在苦熬检测的日子,有时候症状真的是自己恐出来的,等检测吧,咱俩高危时间差不多,而且我的情况比你严重多了。一起吧哥们,顺便问一下,你当时带套了没?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们拥有小艾同时我们也拥有爱情,友情。亲情却不能一起分享

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语