a439234734 发表于 2012-11-8 20:57

灵魂士 发表于 2012-11-8 20:17 这是看高危行为之后的状态。我身体很健康的,每年都有体检的。就这次做了身体马上出状况了。

阿看到了,你也没带套,真想不明白当时的我们是怎么想的,一失足成千古恨了。熬吧,如果上帝真不让我们过这关,那也只能怨自己了。我们一起度过这段日子吧。

灵魂士 发表于 2012-11-8 21:23

a439234734 发表于 2012-11-8 20:52 static/image/common/back.gif
你可吓死我了,我还以为你确诊了呢,我也一直在恐,而且身体出了很多症状,虽然害怕的要死,不过还是在苦 ...

没有。当时我很模糊的。做完10分钟回到家才意识到。出大事了。赶紧洗。基本上算是洗了一个晚上吧。蹲在洗手间没出来。半夜5点才睡觉。。也在这想如果我得我想找个跟我想一想的一起生活。这样大家没压力。过的也快乐。

落雨焚天 发表于 2012-11-8 21:32

到时间去检测吧!祝阴!症状是浮云,检测是王道。大家都是这么一点点熬过来了。

a439234734 发表于 2012-11-9 00:05

灵魂士 发表于 2012-11-8 21:23
没有。当时我很模糊的。做完10分钟回到家才意识到。出大事了。赶紧洗。基本上算是洗了一个晚上吧。蹲在洗 ...

你的情况比我轻多了,我与按摩小姐做了五次,晚上三次白天两次。你就做了一次那生殖器粘膜应该不会破损的,那就算对方真的是携带者你也不会感染的。不像我粘膜肯定破损了。放心吧,我感觉你肯定是阴。也祈祷我是阴吧,我只能寄托于那个小姐不是感染者,是的话我就死定了。

活一天是一天 发表于 2012-11-11 14:16

弟弟你还没确诊吧。。。。别自己吓唬自己!

smallrainrain 发表于 2012-11-12 21:25

a439234734 发表于 2012-11-9 00:05 static/image/common/back.gif
你的情况比我轻多了,我与按摩小姐做了五次,晚上三次白天两次。你就做了一次那生殖器粘膜应该不会破损的 ...

5次!!你是大牛哥!!

自由行走 发表于 2012-11-13 19:53

我晕 我感觉你这个98的机会都是阴性毕竟你没有破损伤口 最重要的是那女的不一点是HIV感染者 你这是自己吓自己 我还以为你真感染了呢 我感染2周后出现的急性症状 那种症状和要死时候差不多 吃不下 睡不着 到处多少轻微的症状晚上盗汗 摸上去就想才洗完澡可以吧衣服都打湿

zhufeicool 发表于 2012-11-17 19:15

楼主,我们高危时间差不多,我出现症状后,也是就跑到彩虹区来说些自曝自弃的话,其实我们这样做很不对,我们还有希望,不要放弃。而他们是已确诊,在这版区说这些话,会让他们不舒服的。多去咨询区交流吧,恐友都在那儿。

jia装纯jie 发表于 2012-11-17 20:29

不要给自己下定论你的症状来的太早了 急性症状不会那么快来的

a439234734 发表于 2012-11-18 09:55

RE: 我们拥有小艾同时我们也拥有爱情,友情。亲情却不能一起分享

smallrainrain 发表于 2012-11-12 21:25 static/image/common/back.gif
5次!!你是大牛哥!!

哎,多做一次危险就几何倍数的往上增阿。你是CD4只有6那个大姐吧?一直在看你的帖子,也一直在关心你的身体状况。加油啦,没准我也会加入你们的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我们拥有小艾同时我们也拥有爱情,友情。亲情却不能一起分享

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语