kevin_bh 发表于 2012-10-18 17:00

开个帖子报道我的确诊经历,并开始记录我的生活,大家一起加油

今天疾控中心终于打来电话,虽然已经有了充分的心理准备,但是还是有点紧张。
话说沈阳的疾控中心人员不错,态度非常好,我正式被我所住的区的疾控中心接受。
下周四检查CD4,但愿可以晚一点服药。
我非常感谢我的前男友,我只能告诉他,他却意外的接受了这个事实,并表示一定支持我。
让我一时间觉得世界很好,要懂得珍惜。

检查CD4后无论结果怎样,我都会努力生活,为了父母。

我无法想象他们看到我走了之后的样子,我无法想象他们得知我病的样子,我13年患肾炎住院,爸连饭都吃不下……

所以我现在每天诵经,不是为了我自己,为了他们,我要更坚强的活,我相信有奇迹。

不过摆在眼前的就是我的女友,我们没有性生活,所以她一定没有感染,我不知道如何跟她提出分手,不知道如何跟父母解释我不结婚不要孩子。

调整一段时间吧,到了非说不可的时候就说,但愿能有先进的技术尽快让我们能结婚生子。
亲爱的战友们,事实已经这样,我们无法改变,唯独改变我们的生活习惯,努力的坚强的活着,有什么比活着更有意义。

不过亲们,你们有什么好的方法能让我解决这个问题,拜谢了!
晚上约会吃饭,不要影响我的心情,加油!

长得帅是负担 发表于 2012-10-18 19:39

你是男男?

kevin_bh 发表于 2012-10-18 21:22

应该是的,疾控中心的说只能这种方式被染的

kevin_bh 发表于 2012-10-18 21:48

晚上睡不着上来看看,刚刚从女朋友家回来,很矛盾,怎么跟她分手,下周四做CD4检查,从初筛阳性开始我就吃蜂胶 维生素 喝蛋**,不知道下周CD4会是什么样子的,单元一切还不晚。:(

sink_cd 发表于 2012-10-18 22:21

坚强些,后悔烦恼都没用,积极面对将来吧

kevin_bh 发表于 2012-10-19 08:47

昨天做恶梦,梦见自己跟干什么cancer有关,呵呵,半夜三点多醒了,强迫自己又睡了,得开始锻炼了,每天晨跑。战斗战斗!看看谁更坚强!

kevin_bh 发表于 2012-10-19 08:51

学会认清生命的意义,是我现在首要目标:活着不是为了做什么,而且能给这个世界留下什么。

kevin_bh 发表于 2012-10-19 10:18

2012.10.19   天气 晴
想关心下,老爸老妈,本以为周末他们能来呢,结果老妈说不来了。结果不争气的我,今天能跟老爸聊qq又哭了,一塌糊涂,我告诉他们冬天要到了,供暖不好就想办法弄点空调和热风机把屋子搞暖一点,或者干脆搬过来和我住,结果他们说我恋爱了,不方便,他们早点睡,屋子里就不那么冷了,我想我以前为了不让他们来,千方百计的想办法,想有自己的独立的空间,想在想想真是惭愧。

我现在无法摆脱那种失去亲人的恐惧心理,我怎么才能摆脱这种心理呢,亏我还学过心理学,还给员工上培训课,我连自己这关都过不了!

本来我还纠结的想怎么跟女朋友分手,但是现在看来,我要更改我的目标,就是坚强的活到送走父母,我要让他们安心的过完一生。

我必须努力,亲们,你们说我拼了,我加油,会有这种奇迹吗?

kevin_bh 发表于 2012-10-19 10:25

爸爸竟然说了句,他们也想我,还说很爱我,不知道怎么了,今天,搞得这么煽情呢,太愁人了,害我在办公室飙泪!!!!!!!
我真的要努力了!我一个铜豌豆,我很坚强!!!!!!!!

wsayyj 发表于 2012-10-19 10:52

看了你的帖子,很感动,支持你
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 开个帖子报道我的确诊经历,并开始记录我的生活,大家一起加油

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语