ZJW6175256 发表于 2012-10-30 16:58

尤其作息时间要合理····烟酒什么的要杜绝··晨跑什么的和重要···适量慢慢出汗那种········没事可以买点大蒜吃·····反正尽量调节免疫力吧·····反正我现在天天这么做的··整天提心吊胆的活着·········

kevin_bh 发表于 2012-11-29 09:41

ZJW6175256 发表于 2012-10-30 16:55 static/image/common/back.gif
恩 买点 螺旋澡片和大蒜片···苹果或者番茄 尽量每天吃一个··我现在就这样···我也是高危后症状一 ...

不用自己吓唬自己,该来的终究回来,我现在感觉自己没什么两样,我就在尽量让自己通过正常的生活方式提升免疫力,只能这样,只有不吃药才能让自己觉得不像个病人

seven 发表于 2012-11-30 01:30

楼主说要做个铜豌豆,让我感同身受

怕怕死 发表于 2013-3-25 14:58

drink 发表于 2012-10-19 12:37加油~!LZ   今天是我高危后的第19天,头晕得不行、皮疹、淋巴肿、厌食、恶心、乏力都出现了

现在怎么样了噢?

drink 发表于 2013-3-25 19:44

怕怕死 发表于 2013-3-25 14:58 static/image/common/back.gif
现在怎么样了噢?

5个月的时候检测了次

阴性,数值又变高了0.547

唉~症状好了很多,就大便还是很稀

kevin_bh 发表于 2013-4-8 11:51

二零一三 年四月八日 星期一 天气大雪
漫天飞舞的大雪,一下子拉下这几天的高温,屋子里很冷,接到疾控中心的电话, 通知该做CD四了,突然感觉原来发现感染的自己,已经过去了半年了,半年来我大多数的时间是忘记自己是一个感染者,生活似乎也变得跟以前一样。
要说变化,倒是真的有点,已经顺利和女朋友分手,目前身体状况良好,没有发现不适,就是入冬和入春那会咳嗽几天,喝了点咳嗽药水,好多了。

预约了周四检查CD四不知道这次又是什么结果,大夫说如果降到三百五就该服药了,说什么现在有一千五百元的补助,但是只能去医院治疗用,不能体现,不知道怎么回事,等CD四结果出来一切就明了了。

医院的大夫很好,热心的告诉我预约的号数,几点到医院,早餐尽量不要吃。

心情总是这样的,随着天气的变化,或者偶然的一句话而变得昏暗。

开始担心,服了药物会不会有太大的反映。

这半年来,初期还是坚持每天喝金银花、黄芪,蛋**,螺旋藻……,后期就淡淡弱化了。
太极拳还在努力坚持,希望有惊喜。

感谢一直以来到这里关心我的人。

我们一起努力吧,勇敢面对,勇敢生活,我们一定会努力坚持到发明出治愈药物的一天,我相信时间万物有生必有灭,只是我们还没找到罢了!!

加油!!

xiaoxiao1234 发表于 2013-4-9 16:12

坚持!!!

freedomer 发表于 2013-4-9 19:22

kevin_bh 发表于 2013-4-8 11:51 static/image/common/back.gif
二零一三 年四月八日 星期一 天气大雪
漫天飞舞的大雪,一下子拉下这几天的高温,屋子里很冷,接到疾控中心 ...

我也在沈阳,加油呀楼主!沈阳天气变化无常,还是要注意保暖。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 开个帖子报道我的确诊经历,并开始记录我的生活,大家一起加油

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语