dqsss 发表于 2012-9-27 12:26

确诊了,CDC通知下午去。

也许多年前就已经感染了吧。
最近这一周都混身无力出汗发热口干舌头白。
对我来说活一天算一天了。

第天只吃一碗饭。早上喝水,中午喝水,晚上硬逼自己吃点。

六月的时候辞职了。现在还在失业中。

象我这样的人,无钱,有病,病得不轻,是不是应该马上就去死了。

放不下老家的父母。
我真不知怎么去面对。

艾治疗会花很多钱吗?整个身上只有三千块。哈哈哈哈。自己悄悄的找个地方静静的等死?

我想我的CD4在100以下。

liangyong1 发表于 2012-9-27 14:47

朋友 你是什么行为啊

APTXtian 发表于 2012-9-27 16:27

不能自暴自弃啊,你不明不白死了你的父母怎么办?积极配合治疗还能活好多年呢,怎么轻易就放弃呢!

水木清泉 发表于 2012-9-27 16:34

祝福你,比很多有癌症的患者你是幸运的。

dqsss 发表于 2012-9-27 17:49

CDC的工作人员态度极其差。看到我象看魔鬼一样。一直不停的念。一直不耐烦,想把我推出门外。
开了两张通知叫我去传染病医院做CD4检查,再去另一个地方做X光。

我不知道为什么会有如此恶劣态度的人。我们本来就难受了,还要再受一次打击。
他说看你的条带起码感染三年以上了。

而且一个尽的念同性恋如何如何,如果是同性恋过来他话都不想和对方说。一脸的鄙视。一个五十岁左右的男人。怎么还能干这样的工作。

我平静的走了出来。几天没怎么吃东西。觉得饿了,去吃了点东西。

检查完CD4和X光以后,打算让自己忘掉我是A病人,去找份工作。
存点钱。哪天走了,给父母养老。

是的,再苦再难,也没办法了。人生如此,浮生如斯。一下死不了,就只有赖皮的活下去。

再见了,我的青春,我的梦想,我的人生!
再见了!

418103786 发表于 2012-9-27 18:44

唉!又是同性恋。同性恋。药不要钱的,白发送黑发是很可悲的,加油活着,不要让这样的事发生。

hoigame 发表于 2012-9-27 21:16

楼主几岁了?好死不如赖活著,若是那天国家开战了,你也能为国家打一场好仗,留永世的英名

andyzzzz 发表于 2012-9-27 21:36

hoigame 发表于 2012-9-27 21:16楼主几岁了?好死不如赖活著,若是那天国家开战了,你也能为国家打一场好仗,留永世的英名

你就这么安慰人?你脱恐了是吧?你有没有想过如果你感染上别人这么跟你说你什么感受?

乐近了 发表于 2012-9-27 21:52

亲爱的,我也是3天前刚查出来,这几天也是很难受,感觉胸闷的厉害!不过,我想既然得了,我们就接受吧,努力的改变不能改变的,我们一起加油!

tonyhe 发表于 2012-9-28 09:57

一定要好好的活下去!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 确诊了,CDC通知下午去。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语