dqsss 发表于 2012-9-28 18:00

跑了一趟传染病医院。医生说今天不能做CD4检查。因为机器烂了。叫八号再去。呵呵。

这两天不知不觉的就止不住流泪。

我也不知道自己的CD4大约是多少。也 许只有100。

想问大家一个问题。是不是开始吃药了,不管CD4上升到多少,就要一直到死都要吃药?

还有一个问题,如果我不住现在的地方了,怎么去转CDC的手续。

爱卤蛋 发表于 2012-9-28 18:56

放松吧,一个慢性病。没什么大不了的。我cd4才40 现在活得很健康。不要那么害怕。吃药一开始就是终生的。呵呵

sjpeng 发表于 2012-9-29 13:44

一定要好好的活下去!

sharetomorrow 发表于 2012-9-30 14:27

dqsss 发表于 2012-9-28 18:00 static/image/common/back.gif
跑了一趟传染病医院。医生说今天不能做CD4检查。因为机器烂了。叫八号再去。呵呵。

这两天不知不觉的就止 ...

坚强点,没事。我小四一个月降200我也还活。

sink_cd 发表于 2012-10-2 17:36

sharetomorrow 发表于 2012-9-30 14:27 static/image/common/back.gif
坚强点,没事。我小四一个月降200我也还活。

原来我3个月降180还不是最厉害的。。

dikell 发表于 2012-10-11 09:23

:):)我也才知道 心疼 死了 哭干了

aishenghuo814 发表于 2012-10-11 09:34

dqsss 发表于 2012-9-28 18:00 static/image/common/back.gif

这两天不知不觉的就止 ...

没事的,楼主,我小四也是低于100的,上药后,人立马就来精神了啊,哈哈,好好休息,补充营养,多多赚钱!就OK了!切记一点,不喝酒抽烟,不熬夜!医生说了,国外现在在用的药,国内基本可以买到,只是费用的问题!加油!共勉!

haohouhui12 发表于 2012-10-15 17:14

兄弟 好好活下去
页: 1 [2]
查看完整版本: 确诊了,CDC通知下午去。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语