zcrzcr 发表于 2010-2-1 09:39

Q哥、仁哥,请你们务必进来看看我的性接触情况和HIV检测结果。

说一下我的情况。

11月28日,与XJ发生高危。

1. WTKJ、WTXJ

2. XJ用橡胶按摩棒插入过我的GM,由此担心此按摩棒之前接触过HIV人的体液,这不就相当于WTGJ了吗,但是这个橡胶棒应该在XJ包里放置了半个小时左右,因为半个小时后XJ才拿出来给我用的。所以非常的恐

检查情况:

33天,三甲医院,ELISA法,阴

62天,三甲医院,ELISA法,阴

务必请两位大哥给看看,能否完全排除感染的可能。能否和老婆发生关系了呢。谢谢了。

xiao116 发表于 2010-2-1 10:09

我是过来人 发表于 2010-2-1 11:20

62天阴,就没必要再恐了~

仁心仁术 发表于 2010-2-1 11:48

你以前已经发帖咨询过,行为风险很低,HIV检测又是阴性,你肯定排能除艾滋病了,无须再担心。

zcrzcr 发表于 2010-2-1 12:34

回复 4# 仁心仁术

谢谢仁哥,但是医生说,必须要三个月,甚至6个月来检查。。。

zcrzcr 发表于 2010-2-1 12:41

Q哥、仁哥,我打电话咨询过检验的医生,他说检验采用的是酶联法,当我问几代的时候,居然说联酶不分代。。。

永远不乱来了 发表于 2010-2-1 13:30

楼上的兄弟,我这里的医生也是这种说,他说是用酶联法,但是酶联不分代…我被囧了…
不过现在用的酶联至少也是3代了吧,是吧Q哥,仁哥!

9981 发表于 2010-2-1 13:46

zcrzcr 你是在什么地方?你是wtxj 和wtkj吗??

mao1350762 发表于 2010-2-1 13:55

有高危行为的人,建议6周后检测HIV抗体;不推荐反复多次检测,同一次高危行为6周后检测1-2次足够

zcrzcr 发表于 2010-2-1 17:33

Q哥、仁哥,是不是任何的行为,62天酶联阴都可以排除了呢?

问检验的医生,居然告诉我说酶联不分代的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: Q哥、仁哥,请你们务必进来看看我的性接触情况和HIV检测结果。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语