知艾家园

注册会员

Q哥、仁哥,请你们务必进来看看我的性接触情况和HIV检测结果。

说一下我的情况。

11月28日,与XJ发生高危。

1. WTKJ、WTXJ

2. XJ用橡胶按摩棒插入过我的GM,由此担心此按摩棒之前接触过HIV人的体液,这不就相当于WTGJ了吗,但是这个橡胶棒应该在XJ包里放置了半个小时左右,因为半个小时后XJ才拿出来给我用的。所以非常的恐

检查情况:

33天,三甲医院,ELISA法,阴

62天,三甲医院,ELISA法,阴

务必请两位大哥给看看,能否完全排除感染的可能。能否和老婆发生关系了呢。谢谢了。
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
62天阴,就没必要再恐了~
股票软件开发
你以前已经发帖咨询过,行为风险很低,HIV检测又是阴性,你肯定排能除艾滋病了,无须再担心。
股票软件开发
回复 4# 仁心仁术

谢谢仁哥,但是医生说,必须要三个月,甚至6个月来检查。。。
股票软件开发
Q哥、仁哥,我打电话咨询过检验的医生,他说检验采用的是酶联法,当我问几代的时候,居然说联酶不分代。。。
股票软件开发
楼上的兄弟,我这里的医生也是这种说,他说是用酶联法,但是酶联不分代…我被囧了…
不过现在用的酶联至少也是3代了吧,是吧Q哥,仁哥!
股票软件开发
zcrzcr 你是在什么地方?  你是wtxj 和wtkj吗??
股票软件开发
有高危行为的人,建议6周后检测HIV抗体;不推荐反复多次检测,同一次高危行为6周后检测1-2次足够
股票软件开发
Q哥、仁哥,是不是任何的行为,62天酶联阴都可以排除了呢?

问检验的医生,居然告诉我说酶联不分代的。。。
股票软件开发