点点爱 发表于 2012-7-21 20:10

Be_Possible 发表于 2012-7-21 19:51 static/image/common/back.gif
想办法让他再次接受你,接受你的照顾,比你想办法得病岂非更加容易?给他一些时间,也给自己一些时间,这 ...

谢谢。刚有朋友点化说还有可能是他想重新开始新生活,不想接受现在的一切。正在痛苦中!!如果是这样,拿我当什么?!恨。我真是傻

点点爱 发表于 2012-7-21 20:12

真是自私。觉得可以替我做决定,觉得怎么是最好的是自私,抛弃我也是自私。为什么你们那么自私!!:@:'(:'(:'(

红火 发表于 2013-3-23 22:53

你健康快乐的活才会是他的幸福,应为你是他未来的眼睛

2373735360 发表于 2013-6-8 22:18

点点爱 发表于 2012-7-18 21:10
谁能帮帮我。我也想感染想了很久。只有这样才能摒弃很多阻碍,才能一起走到最后。有人愿意帮 ...

给他点时间面对啊。我刚刚确诊的时候也是这样想的 因为我爱你所以我要远离你。原因只有一个就是怕你受伤害。你怎么还能忍心伤他。

2373735360 发表于 2013-6-8 22:20

点点爱 发表于 2012-7-21 20:12
真是自私。觉得可以替我做决定,觉得怎么是最好的是自私,抛弃我也是自私。为什么你们那么自私!! ...

不是我们自私。而是我们深刻的明白那种痛不是一般人能承受的痛。痛到你想找个人诉说都不肯能的那种无助 你如果跟你朋友互相换下。你会愿意他为了你A吗?

sndq 发表于 2013-6-9 23:20

希望大家都是有良知的人,不要为了她对爱情的冲动,对生活的无知而去伤害她,起码,她对爱情的执着值得我们敬佩
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 男友确诊了,想和他走下去,但他不理我了,怎么办?!求助!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语