点点爱 发表于 2012-7-15 22:12

谢谢大家的支持。只是现在真的很痛苦。我不知道,如果是我,他会不会陪我走下去。但是我知道,我爱他,所以我会陪着他到死。但是他现在不要我,我怎么可能释怀。希望能找到人倾诉,大家当时都是怎么想的,怎么面对家人?我的qq衣⑧二衣留⑧妻妻⑧衣

点点爱 发表于 2012-7-18 21:10

谁能帮帮我。我也想感染{:soso_e150:}想了很久。只有这样才能摒弃很多阻碍,才能一起走到最后。有人愿意帮我吗

我的歌声里 发表于 2012-7-18 22:34

不要这么冲动,不感染你也可以和男友走下去。只要你不在乎世俗的偏见。

我的歌声里 发表于 2012-7-18 22:34

而且要为了自己活,管别人什么看法。

点点爱 发表于 2012-7-20 20:57

这话你应该跟他说,要他认同才可以啊。现在分明是惩罚我一个人嘛{:soso_e105:}不管了。就算走极端我也认了。如果我感染了,能让我们在一起,我会很开心。只是他肯定不会帮我的。有谁可以帮帮我吗

嘿~!蛋炒饭 发表于 2012-7-20 22:42

好好生活吧
别往极端的方向发展
总会有办法的
祝福你们

Be_Possible 发表于 2012-7-21 09:34

点点爱 发表于 2012-7-13 16:04 static/image/common/back.gif
是不是我也感染了,我们就能在一起了。

千万不要有这样的想法。你健康才能更好的照顾他,不是吗?

点点爱 发表于 2012-7-21 12:24

嘿~!蛋炒饭 发表于 2012-7-20 22:42 static/image/common/back.gif
好好生活吧
别往极端的方向发展
总会有办法的

谢谢。谢谢。{:soso_e183:}只是找不到方法

点点爱 发表于 2012-7-21 12:26

Be_Possible 发表于 2012-7-21 09:34 static/image/common/back.gif
千万不要有这样的想法。你健康才能更好的照顾他,不是吗?

可他不要别人的关心与照顾,整个封闭起来。如果我能跟他一样,至少他会知道,他不是一个人。
我知道我很偏激、很极端。可是真的没有办法了。{:soso_e109:}

Be_Possible 发表于 2012-7-21 19:51

点点爱 发表于 2012-7-21 12:26 static/image/common/back.gif
可他不要别人的关心与照顾,整个封闭起来。如果我能跟他一样,至少他会知道,他不是一个人。
我知道我很 ...

想办法让他再次接受你,接受你的照顾,比你想办法得病岂非更加容易?给他一些时间,也给自己一些时间,这才是你现在需要做的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 男友确诊了,想和他走下去,但他不理我了,怎么办?!求助!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语