健康最好A 发表于 2010-1-20 22:45

我是艾滋病患者,想要生一个健康的孩子,求有关人士帮助我们

时光飞逝 转眼间 我已经结婚两年了 老婆很漂亮 很年轻 也很爱我 我的父母人也很好 我很高兴有个这样的家庭 可是 这一切就要被我的艾给破坏了 去年8月 我被确定为hiv阳性 当我拿到证明时 我感觉一切都完了 犹豫了好久 终于跟老婆说了 她看着我 无辜的没有掉下一滴泪 我以为 我们就要这样结束了 可是 出乎我意料的是 老婆竟然淡淡的说 我不离婚我当时很高兴 三个月后 老婆也去做了测试 终于 谢天谢地 她没有事 她是健康的 这个时候我问她是不是要离婚 她仍然选择和我在一起 这个时候 我才知道她是多么的爱我 而我的愚蠢行为是多么的可耻
可是 最近 老婆几乎天天做梦都是哭的 早上起来 感觉她的眼睛几乎都是肿的 红的 我也很后悔 可是 有什么办法呢 我已经这样了 我还能做什么呢 是的 孩子 老婆哭 是因为孩子 我已经这样了 不能有自己的孩子了 可是 苍天啊 为什么啊 为什么我们用别人的精子要个孩子也不可以呢 我咨询了很多的医院 人家都不愿意给我们做 说是不符合国家规定 国家是什么破规定啊 他有没有想过 如果像我们这样的人 没有了家庭 没有了爱人 会不会报复社会呢 看着老婆这样 我也手足无措了 不知道该怎么办了 所以 只能来这里发个帖 希望有关部门能为我们想个方法 我也乞求大家 能过来帮我顶顶 甚至有人或有朋友是这方面的医生 大夫 或者有关部门的相关人员的可以帮我们反映 帮我们治疗 求求大家了 毕竟 我的老婆 我的父母没有过错啊~~~~~~~~求求你们了~~~~~~~而且 像我这样的情况 孩子是老婆的唯一期望和渴求 而老婆却是我唯一的精神支柱了 老婆没有错 错的是我 天只惩罚我就可以了 为什么还要惩罚她呢?! 现在 很多国家艾男都可以要孩子了 通过什么洗精术或者日本的一个什么技术可以洗精子 为什么我们国家连用供精都不可以呢?!我想 国外那么做也是想所有的艾男(在他们妻子健康 并且不愿意和他们离婚的)朋友 能有个稳定的家 固定的性伴侣 这样 可以减少他们去传播别人 也可以尽量的帮他们稳定心理吧 那 为什么我们国家就没有想过呢 如果像我这样的情况都可以有自己的家庭了 不会被抛弃了 那么 我们肯定会很珍惜这难得的一切的 你们大家说是不是!
最后 请大家帮帮我 也请和我同样情况的朋友留言互相鼓励互相顶顶
求大家帮帮我 我不渴求用我的精子 只要老婆能有孩子就可以了 乞求能有医院帮助我们 供精就可以了 求求大家帮帮我吧求求有医院可以帮我们求求有关部门能尽快帮我们这样的人制定一个规定 可以允许我们能采用精子库的供精要个孩子我都满足了(请那些想消遣我们的 或者 想提供新鲜精子的人不要回复!)~~~~~~~~~~~

健康QQ 发表于 2010-1-20 22:50

你这个问题在国内也可以解决的,而且是使用你的精子进行怀孕,目前国内的医疗技术也能做到这一点,建议你先到省级的妇幼医院咨询下。

asdf616 发表于 2010-1-20 22:55

感染了也许是不幸,但是希望楼主振作起来..不要被艾滋病打倒...坚持就是一切...你还有许多事可以做...多锻炼身体...积极治疗...大家不希望你一蹶不振...要重新鼓起勇气去面对一切...我们都相信你...你会做的比以前更好的...错了就错了...但是你还有老婆...还有父母...为了他们你也要继续战斗下去...虽说现在还没有治疗性的疫苗...但是你还是要保留着希望...有些事一瞬间就可以改变的...这世界充满了很多未知...
愿楼主早日恢复健康

健康最好A 发表于 2010-1-20 23:10

谢谢这么快就有人回复我 我很高兴 我不悲观 是的 我已经错了 我认命了 可是 我的老婆没有错啊
健康QQ说
你这个问题在国内也可以解决的,而且是使用你的精子进行怀孕,目前国内的医疗技术也能做到这一点,建议你先到省级的妇幼医院咨询下。
我咨询了 我是河南的 已经咨询了很多了 供精的不给我们做 连精子库里的精子都不给用 说是不符合国家规定:有传染病的人不可以做供精~~。更何况是用我自己的精子呢 而且 我也问了很多广州 北京的aids大夫 还有 广州第八人民医院 北京地坛 北京佑安 都问了 他们都说不可以 我真的很担心我老婆 这是维系我们唯一的纽带了 就算她再爱我 也接受不了没有孩子啊
所以求求你了 能不能具体告诉我大概有哪些医院可以做呢????不用我的精子吧 尽量降低她的风险 我认了 可是 不能再害老婆 谢谢你们了~~~~~~~
求求你们帮帮我

nazi_wenwen 发表于 2010-1-20 23:16

这个嘛 我建议你在问一下华西医院看看 不要放弃 加油加油

asdf616 发表于 2010-1-20 23:16

去妇幼医院试试吧我知道孩子的重要性尤其是中国...传统观念无后为大...   楼主不要放弃啊

健康最好A 发表于 2010-1-20 23:22

哪个妇幼医院啊 中国有那么多的妇幼医院~~~~~~~~、
你们知道有同样我这样的情况的吗 若有 希望将来可以一起
另外 真的很谢谢你们 谢谢你们给我意见

健康QQ 发表于 2010-1-20 23:28

之前我听说云南的一个妇幼医院有这方面的生育技术,但具体那家医院我不是很记得了。

健康最好A 发表于 2010-1-20 23:30

另外 我看了华西医院的部门 他们那里没有aids科室 妇产科也没有这方面的咨询
晕哦
我现在天天在网上搜集资料 越来越觉得国外的人好幸福 即使得了癌症,aids什么的 都可以要孩子 为什么我们中国不可以啊 更何况 我老婆健康 给她找个供精也不可以 我又没有非了要用我的精子
天啊 求求你 帮帮我们吧

健康QQ 发表于 2010-1-20 23:33

国内肯定有相关的服务的,建议你从云南那边的医院入手。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我是艾滋病患者,想要生一个健康的孩子,求有关人士帮助我们

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语