健康最好A 发表于 2011-3-15 22:49

大家一起聊聊啊 已经A了 一定要照顾好自己 只有先把自己照顾好了 才可以照顾自己的父母 妻子 或者孩子 或者身边的朋友啊 只有把自己照顾好了 才能对身边的人造成最小的甚至基本上没有伤害 所以 大家一定要好好照顾自己啊 所以 大家来谈谈各自都有什么保健方法或者食谱 或者其他的什么方法 都来谈谈吧~~ 让我们这个帖子热起来 多关心照顾我们身边的朋友 不是吗?

JerryTsai 发表于 2011-3-16 20:39

治療才是頭等大事吧。孩子?免了吧。為了要孩子而生孩子,一點都不負責任的做法

baoyouwoyin 发表于 2011-3-31 15:19

我很能理解楼主,我是一位恐友,还没检测,但是我症状都全了,我整天都在害怕。作为父母,都希望有一个孩子,起码还有爷爷奶奶在,有了一个孩子就有了希望,这是很多人的生存信念。很多时候,作为父母,特别能理解这样的感受。我希望我下周的检测是阴,我会好好珍惜生活。

老天祝我阴 发表于 2011-3-31 21:12

楼主加油,希望你们幸福,希望你早一天有自己的孩子,加油

jackgang2004 发表于 2011-4-11 20:16

回复 健康最好A 的帖子

我现在每天吃维生素C/E,饭后服用。。一天两次。感觉好象还好。。
感染了半年,没有感冒生病过。。。
只是最近莫名其妙的口腔溃疡,不知道是不是发病了,全身无力,酸痛

我那个淋巴结从一开始就肿大。。好恐怖。。不知道有没有什么药物可以将它变小
怕会得淋巴癌,。。

我还没有结婚呢,,大哥你真幸运,有那么好的老婆。。。祝福你们能尽快找到可以顺利生健康小孩的办法~

wccx1314 发表于 2011-4-29 12:14

读了你门全部的帖子,祝福你!你一定要在日常生活中好好的对待那么爱你的老婆,知道吗!我挺感动的!

dkgs5800 发表于 2011-5-30 09:56

你也可以去上海公共卫生中心找卢洪洲教授,他们那里可以帮助你的.
帮你问了个电话:021-57247788

JerryTsai 发表于 2011-5-30 22:31

你想過沒有,以你現在的狀況,能給你的孩子帶來快樂和幸福嗎?他/她來到這個世界是因為作為人類有其生存和享受幸福的權利,而不是充當你們DNA延續的工具,更不是將來用來生孩子的工具。

沈雨辰 发表于 2011-5-31 11:50

有洗精术啊,我也想要孩子!

我忘记过去 发表于 2011-6-11 14:16

都难啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 我是艾滋病患者,想要生一个健康的孩子,求有关人士帮助我们

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语