悔恨的心 发表于 2010-1-14 14:51

想说脱恐不容易

尊敬的各位版主和志愿者:你们好!
      感谢你们辛勤的工作,为像我这样的‘恐友’,在网上能找到一丝心灵的安慰。每当恐惧的时候,看到QQ医生、仁心仁术以及志愿者明确、清晰、斩钉截铁的回答,给了莫大的安慰。我是真正的高危,2008年10月底和KTV小姐wtxj,2009年一月底,在桑拿水会,被小姐wtkj。然后开始漫长的恐艾之路。
      我在距离最后一次wtkj的42天、60天、14周、5个月和8个月的时间点,分别在不同的三甲医院检查了性病和HIV,结果均为阴性。但是,阴性的结果并没有冲淡心头的恐惧。因为,症状总是不停的骚扰我,开始的时候是胳膊上有几个小的针尖大的血点,一直不消失,在网上看都有人讲说,有这个就几乎必中。越看越恐惧,就去医院检查,结果医生看了看,问了问症状以后,直接让我走人,因为他说,一切正常。后来,是舌头不舒服,看医生,医生仔细检查以后也说,一切正常。在后来就是皮疹,今天出一个小疙瘩、明天出一个小疙瘩,过两天消失以后,又会出来。恼人的症状总是无法消失,但是检查的结果,都是正常。可是,如果在网上一找,就会找出很多让人恐惧的消息。后来,感觉这样好累,无法静心工作,不能正常的和家人相处,和朋友聊天,真想脱恐,正常生活,但是发现,真的很难脱恐。人的思绪总会因为周边的一点小事向这方面联想,一想就有开始恐惧。真想脱恐,但是真的很难。后来,仔细分析了自己的行为,我发现,我在看网页的时候,只是针对自己感兴趣的东西自己研究,对于其他的东西就直接忽略,这样的后果就是对很多的文章断章取义,结果越看越恐。还好,有知艾。这里的版主和志愿者总是第一时间,用简介的语言和实例分析去及时的消除恐怖言论,让我在论坛上找到安慰。
    后来,我自己静下心想想看,很多的时候,是自己想的太多,并且潜意识的强迫自己把自己定义为一个病人,然后去套各种的症状,这就是一个恶性循环。只有自己停止这种恶心循环,才能走出恐惧的怪圈,而且,因为恐惧,使自己的身体不可避免的受到伤害,出现的相关症状在所难免。我现在在努力让自己走出这个怪圈,虽然我知道这个很难,但是如果我不这样作,不是被艾击倒,而是被自己的恐惧吓死。
   我一直是在默默的关注论坛,今天把我的感受写出来,一个是想和恐又分享我的经历,并提醒恐友如果恐惧就去检查,相信你的大夫,相信检查的结果,对网上的言论要自己分析**,不要和我一样,断章取义然后浮想联翩,最后的结果就是在恐艾中徘徊。另外,我要感谢版主和志愿者,正是你们的帮助,使我在恐惧中,还看到希望。
   我想对那些网上发布恐怖言论和消息的人说,如果你也是恐友,请你抛弃这种做法,这样不但会让自己越陷越深,而且会影响其他恐友的康复。如果你是故意制造紧张恐惧气氛,那么你的人品有严重的问题,绝大多说的恐友是因为有责任心,对家人负责,拍连累家人,才会陷入无边的恐惧中。难道因为一次错误,就把人一棒子打死,不能让人改过自新吗。希望这种人离开论坛,不要给恐友增添心理负担。
   还有,我想对那些恐友说,如果你想复高,或者你的朋友想尝试这种危险的游戏,请你和你的朋友都扪心自问一下,你们是不是已经做好了进行商业性行为的心理准备,是不是能够坦然**因为一次商业性行为,给自己带来的心理负担。不要因为贪图一时的欢愉,换来的确实无边的恐惧,这样真是得不偿失。

胡乱写了这么多,希望恐友没有看瞌睡。

再次感谢论坛的QQ医生、仁心仁术以及每一位志愿者,谢谢你们!

huaishiwangj 发表于 2010-1-14 18:27

顶!恐艾确实对我们来说个人的压力确实太大的了!我现在也是症状很重,几乎全了,准备在熬些日子给自己一个了断的,然后就滚蛋的!不想在这方面纠缠的了!我突然发现自己自从恐上一会已经好多天没刮胡子的了,没用洗面奶的了!相信科学!

仁心仁术 发表于 2010-1-15 00:04

写得不错。

悔恨的心 发表于 2010-1-15 09:44

谢谢仁心仁术版主,只是我自己也没有走出这个恐艾的泥潭,知道现在还会恐症状。我把我的感受写下来,一个是想让自己的思想包袱能够轻一点,还有就是想和大家分享,希望能帮助到大家。

健康QQ 发表于 2010-1-18 11:39

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 想说脱恐不容易

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语