微笑着生活 发表于 2012-8-21 14:29

1200602 发表于 2012-7-29 15:17 static/image/common/back.gif
你的症状也不是百度也好,曹奶奶也好说的急性期的症状呀?不是说急性期是一过性的吗可以不治痊愈的吗,为什 ...

不知道,现在已经好了,目前身体状态好好,抽时间该去测一下小4了~~还有什么想了解的吗?

大雁南飞 发表于 2012-8-23 11:10

借楼主的这个帖子发第一个贴,我也是上个月确诊,CD4检测同为500多,没有到服药期。
改天再发帖。

smart123 发表于 2012-8-26 15:35

微笑兄弟,很佩服你的心态,很好,就这样坚持下去,一切都会过去的,加油吧!要好好的对待你的父母啊。

微笑着生活 发表于 2012-9-7 16:45

smart123 发表于 2012-8-26 15:35 static/image/common/back.gif
微笑兄弟,很佩服你的心态,很好,就这样坚持下去,一切都会过去的,加油吧!要好好的对待你的父母啊。

嗯,会的,谢谢

qqmm123456 发表于 2012-9-9 16:41

qqmm123456 发表于 2012-9-9 16:48

针头啊针头 发表于 2012-9-12 16:25

真是怕到不行了 发表于 2012-5-19 23:05 static/image/common/back.gif
兄弟,要坚强。。。注意身体!长命百岁!
我今天也确诊了,我的症状是来自:乙肝大三阳!!唉。。。这 ...

晕死了是乙肝还是大三阳啊

55661989 发表于 2012-9-24 11:14

看到你的信息我觉得你的想法很好,父母健在,不要让白头人送黑头人,加油!有空深圳玩玩

人淡如菊123456 发表于 2012-9-24 19:22

微笑哥加油!!!你有没有咨询医生啊?你是早期发现的,那么估计能几十年呢?

小念 发表于 2012-9-24 23:27

坚强乐观,相信你一样过得很精彩!
我明早就要去检查了,希望是阴单!
我父母无意中看到了我的聊天记录,竟然知道了这件事,压力好大!不知道该怎么办了!
估计他们比我还要恐了~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 已确诊,对之前关注和关心我的朋友说声对不住了,希望你们阴!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语