zhenxinhuigai 发表于 2012-5-28 09:15

微笑哥 一定要好好注意身体 快乐每一天

微笑着生活 发表于 2012-5-28 11:20

zhenxinhuigai 发表于 2012-5-28 09:15 static/image/common/back.gif
微笑哥 一定要好好注意身体 快乐每一天

恩,谢谢你,也祝你开心每一天

微笑着生活 发表于 2012-5-28 11:22

昨天跟一帮A的朋友去深圳东涌-西涌穿越,很开心,结识一帮很开朗,乐观的朋友

huangs1988 发表于 2012-5-28 19:45

加油我和你一样的情况能交个朋友吗、我QQ1173468651

爱之阳光 发表于 2012-5-31 09:06

挺住,哥们,没什么,只要精神不滑坡,办法总比困难多:hug:

微笑着生活 发表于 2012-5-31 10:40

爱之阳光 发表于 2012-5-31 09:06 static/image/common/back.gif
挺住,哥们,没什么,只要精神不滑坡,办法总比困难多

恩,谢谢鼓励~~必须积极面对未来的人生,不管多么艰辛,你们也要快乐生活!

fjabc123 发表于 2012-6-2 17:23

微笑着生活 发表于 2012-5-18 23:48
我腹泻三个月了,舌头发白,大腿淋巴肿大···只是没发烧而已~~抵抗力也下降了,很容易就感冒,全身没力 ...

ni你舌头什么时候发白的

微笑着生活 发表于 2012-6-3 08:36

fjabc123 发表于 2012-6-2 17:23 static/image/common/back.gif
ni你舌头什么时候发白的

没注意,开始有意识自己要感染的时候,就发现有点白了,你现在也有点白吗?

pping 发表于 2012-6-3 09:07

希望楼主能挺住,抓紧时间治疗,不要放弃,治疗及时能正常生活很多年的,到时药物也已经出来了,祝福楼主,希望楼主能开心的生活下去

微笑着生活 发表于 2012-6-5 17:28

pping 发表于 2012-6-3 09:07 static/image/common/back.gif
希望楼主能挺住,抓紧时间治疗,不要放弃,治疗及时能正常生活很多年的,到时药物也已经出来了,祝福楼主, ...

现在的工作生活有点不规律,不知道会不会多身体有影响。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 已确诊,对之前关注和关心我的朋友说声对不住了,希望你们阴!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语