万念俱悔 发表于 2009-7-31 16:06

请专家帮我看看我的艾滋病检测结果图和症状记录,高度怀疑紧张中

今天终于鼓起勇气,用雅培试纸作了艾滋病检测,但结果非常可疑,高度紧张啊,请猴子大哥等专家帮我解读一下,感激中啊。
当时是血比较少,只加了一滴,然后加了两滴缓冲液,加的间隔时间很短的,结果是在P区出现了一条暗带,当然比C区的带要明显淡了很多,这个是不是弱阳啊?很是紧张。

70分钟后的

8月3日,高危后98天,从QQ医生处购买试纸复测结果,从左到右,雅培,艾康,梅毒,清楚可见的阴。整人的下暗线不在有了。

阴到老 发表于 2009-8-2 02:53

我的色带的白色的CDC用血清我也看到是白色的   你血比较少,只加了一滴,然后加了两滴缓冲液

这个比例容易导致 样本浓不够 我建议你用 全血   或者比例是2滴血半滴稀释液 那是很完美的搭配或者去CDC测   

请问你高危多长时间了

建议在检查一次注意

全血   或者比例是2滴血半滴稀释液

全血 是不会有假阴的

稀释液加多了很容易导致你上面的情况

阴到老 发表于 2009-8-2 02:54

注意70分钟后的结果无效

阴到老 发表于 2009-8-2 02:55

60分钟内的结果才 是可相信的

wy790811 发表于 2009-8-2 10:55

楼主最好去CDC检测一下!有点可疑~!

阴到老 发表于 2009-8-2 13:15

看了你的帖子 都3个月了去CDC 吧 ..

阴到老 发表于 2009-8-2 13:54

朋友我也非常怀疑 你这个结果怕怕的

希望你是阴 我有很多你上面写的症状 怕啊 我还没有3个月 才 10周阴啊

记得报阴

stylwb 发表于 2009-8-2 16:45

楼主说一下你的行为,然后说一下时间。

健康QQ 发表于 2009-8-2 23:48

无须担心,这是阴性结果,不是弱阳,这种情况,通常与包埋湿润后线显影有关,并非是阳性反应结果。

万念俱悔 发表于 2009-8-3 23:02

4天前的自测结果着实吓了自己,差点把自己搞垮了,那条暗线啊,现在想起来都慌,幸好QQ哥帮我仔细分析,带来了给我欣慰的结果,真的很感激。为了消除疑虑,从Q哥那购买了质量有保障的雅培和艾康自测试纸及梅毒试纸,这次结果很明显,阴。我想我可以彻底脱了。这堂人生课程太沉重了,今后不再高危了,我们都要阴到底,再次感谢经验丰富的QQ医生。自测图片见前。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请专家帮我看看我的艾滋病检测结果图和症状记录,高度怀疑紧张中

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语