阴到老 发表于 2009-8-3 23:31

兄弟我和你的症状一样啊 我怕死了

阴到老 发表于 2009-8-3 23:36

沾你点阴气

不玩 发表于 2009-8-8 17:30

我也是这样,昨天血量太少,缓冲液太多结果都出现了下暗线;今天用了两个雅培,两大滴血加半滴缓冲液就是清清爽爽的阴线。
看来按照QQ哥的分析我也可以放心了。

万念俱悔 发表于 2009-8-12 19:53

这几天症状很严重,肌肉跳动越来越频繁,咽喉充血差不多20多天了,右侧脖子多处淋巴疼痛,并经常牵扯到右后脑勺,但摸不到节结,经常发现身上出现莫名的红点或红斑,两三天就消除。今天是高危后的107天,又用艾康试纸作了检测,结果为阴,虽然放心了下,但症状明显,所以还不能完全脱恐。希望大家都阴。

阴到老 发表于 2009-8-13 13:33

:L:L   不要怕了

aaa2200se 发表于 2010-1-20 22:06

缓冲液 千万不要多加。。。。。。。更不能超过 血液量

健康QQ 发表于 2010-1-20 22:17

:handshake

我是过来人 发表于 2010-1-20 22:29

4天前的自测结果着实吓了自己,差点把自己搞垮了,那条暗线啊,现在想起来都慌,幸好QQ哥帮我仔细分析,带来 ...
万念俱悔 发表于 2009-8-3 23:02 http://www.120x.net/images/common/back.gif

呵呵,可喜可贺~ :handshake

万念俱悔 发表于 2010-1-25 20:49

症状持续不断,9个月过去了还是脱不了,再次从QQ处购买的试纸到了,紧张的手心出汗,默默地给自己祈祷。终于鼓起勇气测试了,阴,一阵小喜,希望自己一直阴下去,也希望症状从此消失。雅培的结果有点可疑,不知道是否有效?检测线很淡,若隐若现的,但是过去50分钟后变的明显了,现在又过去一个半小时了,检测线更加明显了。

艾康25分钟的结果

万念俱悔 发表于 2010-1-25 20:53

雅培20分钟的结果

雅培50分钟的结果

雅培90分钟的结果
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请专家帮我看看我的艾滋病检测结果图和症状记录,高度怀疑紧张中

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语