bbdsn 发表于 2010-7-3 03:21

我以后再也不高危了,远离小姐,远离婚外情,不去色情场所,洁身自好,真心身边我爱的人和爱我的人,帮助同样处于痛苦中的恐友们,我们的检查结果肯定都会是阴阴阴的,上帝会给我们机会的

poter 发表于 2010-7-3 08:37

祈祷我2月后的检查都是阴性!

poter 发表于 2010-7-4 00:57

一辈子没有做过坏事,就高危了那么一次,希望上天能给我一个机会去孝敬父母、善待亲人朋友,保佑我六周后一定阴啊!

david_zhang 发表于 2010-7-4 17:24

远离高危,关爱家人,长阴!

shangguanxi 发表于 2010-7-5 16:05

我再与不与他人发生任何性行为 所有无套 戴套 口交 肛交 阴道交都不发生!远离高危 只希望老天放了我这一回!

ted 发表于 2010-7-5 23:44

我不去了啊,支持一个。改过自新

hgwu1 发表于 2010-7-6 09:45

支持!以后再也不去了!恐艾让我学到了很多很多大家一路阴

Aijing_6 发表于 2010-7-6 11:27

顶顶顶顶顶

永远阴到底 发表于 2010-7-6 11:38

永远不去了,但愿上天能给我一次机会

错一步,错一生 发表于 2010-7-6 17:18

阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴阴
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 大家都来参加,再也不高危了,远离高危,大家跟帖吧

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语