fzyzws2002 发表于 2010-3-23 23:00

远离高危,关爱家人!!!

wonder518 发表于 2010-3-24 15:18

远离高危,健康生活!其实很多时候都是身不由己,明明是受害者还要受心理折磨,不过,既然有过教训,一定要重新来过,爱生活,爱家人!!!

8621304 发表于 2010-3-24 15:27

顶!
祝阴!

chandler 发表于 2010-3-28 17:18

发誓:远离高危、远离性滥交、爱我的亲人,过好每一天。

健康平安 发表于 2010-3-29 19:21

坚决支持!不再干傻事了!以后要好好生活!对家人好!对自己的老婆负责!我六周后检测一定是阴的!大家也一样!

yl_mars 发表于 2010-3-31 02:53

我顶…我要阴…

368265189 发表于 2010-3-31 08:30

远离高危洁身自好 生活很美好 、希望大家都是阴到底

悔改 发表于 2010-3-31 17:38

从此以后再也不高危了 以后重新做人 好好对待我老婆

afei1982 发表于 2010-4-1 13:45

3月22日人生第一次找的小姐,DTXJ,事后非常后悔,害怕感染爱滋,悔恨自己为什么要做对不起已经怀孕的老婆,现在每天看到老婆都有种负罪感,我知道现在怎么后悔都没有用了,我把这件事情告诉了父亲,因为我觉得自己快要崩溃了,都说男人生来是要去抗些事情,可是我真快抗不住了,我现在只能做的用一生去背负这道德上的耻辱,以及每天更爱自己的老婆,我不知道6周后会有怎么样的检测结果,我真的好希望是阴!!!!!!

向上天祈祷 发表于 2010-4-3 22:12

一开始是好奇,但是我知道我错了。跟小姐有过几次DTXJ网站上说基本上不会感染,但我的心中仍然很害怕,过半个月我可能会去做个检查。希望自己阴。
在此发誓,再也不会高危了,希望上天怜悯我的父母。给我一次重生的机会。
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 大家都来参加,再也不高危了,远离高危,大家跟帖吧

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语