kingson 发表于 2012-3-14 12:43

请给我一个机会 发表于 2012-3-14 12:41 static/image/common/back.gif
SB一个,当我们都是白痴啊!

你这个也太武断点了吧楼主的话里面也没有什么破绽啊

请给我一个机会 发表于 2012-3-14 12:44

还有,告诉你,对于四代试剂来说,八周窗口期已经是所有业内人士默认的了,包括地坛佑安广八。我不相信论坛会遇到四代试剂八周检不出的情况!

告别高危爱生命 发表于 2012-3-14 12:44

各位恐友都淡定 该6周 3个月脱的都脱了 没啥的

请给我一个机会 发表于 2012-3-14 12:45

还有,如果说你真是那种体质极其特殊的人,奥特曼超级赛亚人,窗口期超过四个月的,我觉得你也活不长了,估计能活一年吧,或者八个月。窗口期进展越缓慢发病越快!估计你现在已经到发病期了!准备后事吧!

请给我一个机会 发表于 2012-3-14 12:47

kingson 发表于 2012-3-14 12:43 static/image/common/back.gif
你这个也太武断点了吧楼主的话里面也没有什么破绽啊

他说的不可能是真的!就拿这结果来说就不可能是真的!最多最多是假阳!但是假阳不可能两个医院同时假!

请给我一个机会 发表于 2012-3-14 12:51

该保守的时候就保守,该果断的时候就果断。之前广八有一个八周检测阴但是四个半月转阳的,已经被业内人士广为流传了,07年的时候,那个时候广八还是三代梅联和金标,如果是发光法应该已经可以检出了。但是不管怎样我都相信如果他在三个月去检测应该已经转阳的。

luguoderen1 发表于 2012-3-14 12:55

请给我一个机会 发表于 2012-3-14 12:51 static/image/common/back.gif
该保守的时候就保守,该果断的时候就果断。之前广八有一个八周检测阴但是四个半月转阳的,已经被业内人士广 ...

07年八院那个4个半月转阳的人,8周后中间还测过么?

kingson 发表于 2012-3-14 12:59

那就看楼主下周一的结果吧今天才星期三早了点哦

万恶 发表于 2012-3-14 13:00

我是真得想死了,楼主我现在真得是不知道什么死法好

一直阴下去 发表于 2012-3-14 13:04

这么超长的窗口期,打破了记录了,有点不可思议!但是结果也不乐观,不管怎样祝福楼主好好的生活,珍惜现在拥有的吧,我们相信你没事的!大家都没事的!!!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语