淡淡人生 发表于 2012-3-14 12:09

越来越乱了,好像三个月的窗口期有点扛不住了! 直接半年得了!看来还是有医生明智啊,窗口期一说就是半年!

淡淡人生 发表于 2012-3-14 12:11

也不知版主和志愿者们都到哪里去了?

wsch198539 发表于 2012-3-14 12:12

悔青肠子 发表于 2012-3-14 12:23

酷啊,这个绝对算是我见过的最重量级的了,说什么呢?一样米养百样人,凡事无绝对,楼主,如果你最终真的确诊了,你算的上是一个里程碑。但是,从你的叙述里我没有看到疑问,我相信你,只是这里无法给你帮助,祝你最终是虚惊一场。

牺牲 发表于 2012-3-14 12:24

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

医院医生都不知的什么是病毒载量,皮肤科的,问cdc说现在不能做,要确诊,即使下周一急控有问题也要送到省里,还不知道什么时候能确诊

wsch198539 发表于 2012-3-14 12:30

kingson 发表于 2012-3-14 12:35

也是啊楼主都这样的情况了还不赶快去北京地坛医院啊 如果你在广东的话也可以去广八都可以做载量啊

请给我一个机会 发表于 2012-3-14 12:40

牺牲 发表于 2012-3-14 12:24 static/image/common/back.gif
医院医生都不知的什么是病毒载量,皮肤科的,问cdc说现在不能做,要确诊,即使下周一急控有问题也要送到省里 ...

我真想骂你啊兄弟,告诉你你不可能阳,我说话是非常保守的,但是对于你这个案例如果说阳的话我100%不信!你他妈的还说你戴套,戴套阳的?!开玩笑吧。一般的恐友如果说是六周八周快速阴三个月疾控用梅联做阳了那还有可能,不过即使这样可能性也是非常非常小的,正常人抗体产生的不会这么慢。你他妈的六周八周做四代梅联了,三个多月也阴了,过二十天就阳了,你觉得我会相信吗?你觉得你体质特殊到这种程度,前期抗体完全不产生,用最敏感的试剂都测不出然后过二十天突然大爆发?你以为你是超级赛亚人啊?妈的论坛里不确定的恐友我这边都随访了也打过电话做了记录,你这种情况的我理都不理,告诉你,你不可能阳,最多最多是个假阳,而且也不排除你有说谎话的成分。人在极度恐惧的时候是会说假话的。为了寻求安慰到论坛发这样的帖子吸引眼球,你这样的人我见多了!如果你确诊阳了麻烦你把报告上传,让我看看,你来广州我让你扎!神经病!操蛋!

liuxiao1990 发表于 2012-3-14 12:41

神奇阿,难得来就这个情况

请给我一个机会 发表于 2012-3-14 12:41

SB一个,当我们都是白痴啊!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语