kkkppp 发表于 2009-4-13 00:25

QQ,仁心医生请进来帮忙解答,在线等待

本人3个月,用艾康检查艾滋病4滴血2滴缓冲液,5滴血2滴缓冲业,检查为阴,后用4张雅培检查艾滋病 滴了2滴血1滴缓冲业老是不跑板,于是我又加了2滴血 2滴缓冲页,总共是加了4滴血3滴缓冲业,基本上4张都这样都是阴,我怕加的缓冲液太多了,可是不加 又不跑板。
请问一下,加3滴缓冲液有效吗?

,还有,那个艾康公司说血只能加2滴左右,加多也不行,现在我脑子都发昏了,到底是怎么样的一个情况啊,请仁心和QQ 医生帮我详细专业解答一下行吗?在线等待

angelgomes 发表于 2009-4-13 09:57

3滴有点多 有一定影响 但只要不超过血液量影响不大

kkkppp 发表于 2009-4-13 13:37

那请问,为什么老是不跑板 我的雅陪连续4张都不会跑板 要加3滴缓冲才可以跑啊这是为什么吗?

angelgomes 发表于 2009-4-13 13:54

血液粘稠度大会造成这样的结果 艾康的结果同样准确 你已经排除了

kkkppp 发表于 2009-4-13 18:08

谢谢你这位朋友,

但是我还有一个问题要问一下你。

我打给杭州艾康公司电话过,他们说血液最好加2滴,多加了会产生假阳增高,

那我请问一下,从专业角度来说 确实是这样的吗

我有5滴血液 艾康那2份

我的结果准确吗

kkkppp 发表于 2009-4-13 18:08

是假阴,不是假阳打错了,

angelgomes 发表于 2009-4-13 18:47

我认为血液多不会造成假阴

kkkppp 发表于 2009-4-13 21:06

那你认为我可以完全排除了吗?

仁心 和QQ医生在吗

在解决我的问题吗?

健康QQ 发表于 2009-4-13 23:33

从你的情况看,已经排除,无须担心了。针对恐友担心的自测失误问题,本站准备推出一套全新的采血方法让你进行精确的艾滋病自测,可以避免担心缓冲液放多但又怕放少不跑板的情况。
页: [1]
查看完整版本: QQ,仁心医生请进来帮忙解答,在线等待

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语