知艾家园

注册会员

QQ,仁心医生请进来帮忙解答,在线等待

本人3个月,用艾康检查艾滋病4滴血2滴缓冲液,5滴血2滴缓冲业,检查为阴,后用4张雅培检查艾滋病 滴了2滴血1滴缓冲业老是不跑板,于是我又加了2滴血 2滴缓冲页,总共是加了4滴血3滴缓冲业,基本上4张都这样都是阴,我怕加的缓冲液太多了,可是不加 又不跑板  。
请问一下,加3滴缓冲液有效吗?

,还有,那个艾康公司说血只能加2滴左右,加多也不行,现在我脑子都发昏了,到底是怎么样的一个情况啊,请仁心和QQ 医生帮我详细专业解答一下行吗?在线等待
股票软件开发
3滴有点多 有一定影响 但只要不超过血液量影响不大
股票软件开发
那请问,为什么老是不跑板 我的雅陪连续4张都不会跑板 要加3滴缓冲才可以跑啊这是为什么吗?
股票软件开发
血液粘稠度大会造成这样的结果 艾康的结果同样准确 你已经排除了
股票软件开发
谢谢你这位朋友,

但是我还有一个问题要问一下你。

我打给杭州艾康公司电话过,他们说血液最好加2滴,多加了会产生假阳增高,

那我请问一下,从专业角度来说 确实是这样的吗

我有5滴血液 艾康那2份

我的结果准确吗
股票软件开发
是假阴,不是假阳打错了,
股票软件开发
我认为血液多不会造成假阴
股票软件开发
那你认为我可以完全排除了吗?

仁心 和QQ  医生在吗

在解决我的问题吗?
股票软件开发
从你的情况看,已经排除,无须担心了。针对恐友担心的自测失误问题,本站准备推出一套全新的采血方法让你进行精确的艾滋病自测,可以避免担心缓冲液放多但又怕放少不跑板的情况。
股票软件开发