死亡日记本 发表于 2012-2-16 17:00

CD4 28 是不是已经到了晚期?

年前查了CD4,只有28!我真不懂这个代表什么,只是知道自己免疫力很低了!昨天听大夫的口气,觉得自己离死亡很近,我不知道现在服药治疗还有没有用!如果真的只有几个月的时间,我也想死的体面一点!

444179610 发表于 2012-2-16 21:10

12231559 发表于 2012-2-16 18:17 static/image/common/back.gif
开始吃药吧。过俩月就能升上来的。疾控的人这么说的。
对了,请问各位网友,从检测CD4到出结果,要等多长时 ...

哥们你确诊了?

小狗 发表于 2012-2-17 11:45

申请吃药吧 1个月左右就能领药了 按时吃药

seven 发表于 2012-2-18 02:59

没有关系的,我一个朋友第一次检查CD4,只有4,吃了大概三个多月的药吧,涨到200多,而且其他毛病也都消失了,医生都说他对药物很敏感,疗效很好。相信你也会这样的,不过一定要准时吃药,遵从医嘱。

死亡日记本 发表于 2012-2-19 16:31

seven 发表于 2012-2-18 02:59 static/image/common/back.gif
没有关系的,我一个朋友第一次检查CD4,只有4,吃了大概三个多月的药吧,涨到200多,而且其他毛病也都消失了 ...

真的能上来吗?真怕到了0,就永远上不来!我现在CD4这么低,也没有出现明显的症状!这让我也很怕!

死亡日记本 发表于 2012-2-19 16:35

12231559 发表于 2012-2-16 18:17 static/image/common/back.gif
开始吃药吧。过俩月就能升上来的。疾控的人这么说的。
对了,请问各位网友,从检测CD4到出结果,要等多长时 ...

我还没有服药!不知道申领要多久!也谢谢你,希望CD4能升上来吧!

seven 发表于 2012-2-22 02:17

死亡日记本 发表于 2012-2-19 16:31 static/image/common/back.gif
真的能上来吗?真怕到了0,就永远上不来!我现在CD4这么低,也没有出现明显的症状!这让我也很怕!

是真的,遵从医嘱,规律生活,加强锻炼,HIV没有那么恐怖,给自己一些信心,让你爱的人和爱你的人都有信心,生活始终是美好的。有空多来这里看看,很多朋友都在相互鼓励和支持,我相信一切总会好的。

死亡日记本 发表于 2012-2-22 12:18

12231559 发表于 2012-2-19 18:22 static/image/common/back.gif
疾控的大夫说,一般吃药后一个月就能翻番。CD4的数量两三个月能回升到3,4百个不成问题。
搂主千万别放弃 ...

谢谢你,其实我真的心里没有底!虽然现在还没有什么症状,但是只要心里有点毛病我就会想到是因为这个引起的!知道后,我就辞职了!现在在家呆了快5个月了,我不知道自己还能不能去工作?

死亡日记本 发表于 2012-2-23 14:25

12231559 发表于 2012-2-22 20:02 static/image/common/back.gif
不客气。都是一个战壕里的战友。
本来我每天根本就没力气上班,这两天拖着身子上班,只不过狂加营养。这 ...

我也是,原来还控制饮食,现在想吃什么吃什么,想吃多少吃多少!胖了10斤,认识我的朋友都说,我现在怎么胖成这样了!其实只有我知道,为什么胖了!可能也是不想接受这样事实吧!

温暖 发表于 2012-2-23 22:09

积极进行治疗. 外加服用一些提升免疫的辅助药品.同时服用复方新诺明.你的CD4会缓缓提升的.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: CD4 28 是不是已经到了晚期?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语