seven 发表于 2012-3-1 01:53

看楼主其他的帖子似乎已经在服用药物了,不知道情况怎么样啊

katherine 发表于 2012-3-3 15:52

楼住最近还好吗{:soso_e160:}

jiayou1234 发表于 2012-3-4 16:16

我感染了,可还是恐啊,看别人博客都感染了几年了,CD4还700+,而我们。。。恐啊

死亡日记本 发表于 2012-3-5 13:11

katherine 发表于 2012-3-3 15:52 static/image/common/back.gif
楼住最近还好吗

开始后服药了!感觉不好,副作用太大了!现在真倒像个病人了

katherine 发表于 2012-3-6 08:53

记得按时定时定量的吃药,还要增强身体,营养也要跟上,希望副作用不再来!

死亡日记本 发表于 2012-3-12 22:07

katherine 发表于 2012-3-6 08:53 static/image/common/back.gif
记得按时定时定量的吃药,还要增强身体,营养也要跟上,希望副作用不再来!

谢谢!我也在积极配合医生!按时吃药

seven 发表于 2012-3-15 03:13

死亡日记本 发表于 2012-3-12 22:07 static/image/common/back.gif
谢谢!我也在积极配合医生!按时吃药

再坚持一下,副作用就会过去的,不知道你现在状态怎么样啊?不过一定要注意,不要因为症状减轻了,就自己停止服药,要坚持下去,最好有个朋友能相互提醒就最好了。

死亡日记本 发表于 2012-3-15 14:02

seven 发表于 2012-3-15 03:13 static/image/common/back.gif
再坚持一下,副作用就会过去的,不知道你现在状态怎么样啊?不过一定要注意,不要因为症状减轻了,就自己 ...

我没有什么症状,就是吃完药恶心、头晕、乏力!脸上最近出了痤疮,是不死也是因为病的缘故啊?

seven 发表于 2012-3-16 03:12

头晕和恶心是常见症状啊,不过你都用药好一阵子了,应该副作用减轻了,你自己比较和刚用药时呢?

永远永远是阴 发表于 2012-3-16 03:52

坚持用药,希望药的副作用对你少点,祝福。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: CD4 28 是不是已经到了晚期?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语