我拿阴 发表于 2009-4-10 05:32

当心一个多月了 好害怕

]各位大哥帮我看看!!   今年2月13日我在江西跟我妓女MM了我带套了的后来做完事情我用手把套拿掉的时候 一不小心手摸了一下自己的舌头 我当时就去冲洗了一下   我害怕感染艾滋病      大概过了两个星期腹泻了2天肚子痛 吃了药就好了(可能腹泻前天吃了冷肥肉)又过了一个星期我身上就起了红色丘疹 医院医生诊断为毛囊炎 血管痣吃了药又好了
喉咙舌腹部了好几个红色的东西 凸起 大概有3毫米 不痛不痒舌头两边有紫色的一条 无感觉不知道是不是斑快..   就在4月7日检查的前一个星期 我身上又长了 6-7个小红包 不痛不痒的
   4月7日的时候我去广州武警总队医院 三甲医院做了个 HVI检测
第二天就 去拿报告 是阴伟大的 阴 !!!   
          我是高危险活动7周去检测艾滋病的   
我在网上看 有的是6周就可以检测出来 有的说3个月 还有的说是半年甚至更长
我体形比较胖,请问还要在检查吗??   
                                                                                    跪谢!!!

wusho 发表于 2009-4-10 10:23

没什么事情了!~~不用太担心了

tiandoushuo123 发表于 2009-4-10 10:57

6周基本上就没问题了,还不放心的话就做一次三个月的彻底排除。远离高危,祝你好运。

健康QQ 发表于 2009-4-10 22:25

已经排除艾滋病,无须担心!

我拿阴 发表于 2009-4-11 05:15

我人比较肥胖 检测时间是不是变长啊??还是不管肥瘦都一样的??我现在口腔里的红豆都还没消除!!!
医院里的一位 皮肤科教授 跟我说 如果我还会害怕的话就在过三个月去检验一次那就是高危险4个月在去检测了...

我拿阴 发表于 2009-4-11 05:16

真是谢谢各位大哥 好人们你们会幸福一辈子的!!!

angelgomes 发表于 2009-4-11 22:07

1 带套不会感染 摸舌头也不会
2 窗口期和胖瘦百分之一万无关
3 你不用检测 浪费时间浪费精力 结果肯定是没感染

健康QQ 发表于 2009-4-12 16:48

:handshake

我拿阴 发表于 2009-4-14 06:28

恩谢谢各位好人!!

我拿阴 发表于 2009-4-14 06:35

好人们我还有几个问题?? 我这是高危活动吗??
页: [1] 2
查看完整版本: 当心一个多月了 好害怕

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语